股指期货推出后,没抛的股票可能贬值?请高手告诉我?

看到一网友的贴,好象是说股指期货推出后,庄家不需拉升股价,就可以攒钱,而现在我们手中的垃圾股,到那时可能血本无归怎么办?不是逼人走绝路吗?!若真的这样,我只有去死!反正救命的钱也没了!

好评回答
    股指期货的运作给散户带来了较大的风险,也意味着较大的受益。就看机构怎么做了。
    中国股市奥运黄金十年,大牛市是不变的趋势。日本10年股指涨了7倍,韩国10年涨了10倍。
    相信zf,zf对股市是要大力扶植:52家QFII,每家300亿美元,这是多少资金呢?国内财富的积累越来越多。
    美国经济增长20年,股市涨了20年。
    zg正在学着走mg的股市之路。
    股市没有泡沫,那就不是股市了。股票买的是预期,预期就是泡沫产生的原因之一。
    放心吧,还会涨回来。

    西***

其他答案

  • 股票投资与储蓄投资不同之处是存在风险,所以绝对不可以拿所有的钱来买股票。
    为了慎重起见,买股票的时候一定要了解这家公司的做什么的,经营情况怎么样?如果经营情况很糟糕还是天天涨就说明这只股票存在炒作,风险就特别大。
    股指期货并不象有些人说的那么可怕,只是会分流一部分股市的资金去做股指期货,股市的股票表现如何还是要看这只股票好不好,不好,没有股指期货也会跌的,最近几天不就是这样的吗?

    股***

  • 反弹时先出局观望,然后最好是休息一段时间,不要盲目的补仓或者换股买入,以免判断失误遭受更大的损失。祝你好运

    左***

  • 学妹不哭.
    哥哥来救你哦!
    1.股指期货,可做多(看涨) ,也可做空(看跌),就象商品期货一样.你买涨.交了保证金,结果真的涨,那你赚钱.
    股指期货:现在也没说要搞.上证指数 50指数.还是什么指数呢?还不清楚.如果你买的股票跟期货指数有关.如果它要做多股指看多,它可以拉台相关的股票.达到转钱的目的.看跌打压相关股票,让股指下跌转钱.
     目前还不会开通个股期货. 一只股票它也有股指期货.
    3.你买的股票怎么是垃圾股票呢?
    如果庄家要打压某些.某类股票.通过看空来赚钱.那有另外的庄家认为中国经济10.4%的增长要看多呢.所以你的股票不一定会变成零的哦!!!!!!如果你要死要活的.
    我还没结婚呢.那世界有多一条光棍哦.
    4.股指期货是让股票价格不会产生短期激烈的波动.

    w***

  •   做为一个理性的投资者,一定要有自己的一个目标。掌握好收益率和止损点。到了你预期的那个价位,该出手的就出手,到了止损点,一定要坚决出局,以免造成更大的损失。
    不要收益有了,还要等待更大的收益,等待的是颗粒无收。
    到了止损点,不抛去自己的股票。
      存有幻想,那么定是血本无归。 炒股有四点要注意: 1:什么是预期目标:12元买的,我预期收益是15元,到了15元,达到自己的预期目标,一定要抛出,把钱装在口袋里。哪怕这支股票最后涨到20元,也绝对不后悔。 2:什么是止损点:12元买的,我止损点定在10元,当股票在10元左右的时候,一定要抛去,以免造成更大的损失。
       3:我们的新股民,手里拿不住现金,今天挣钱了。明天就把所有的资金又投入股市,甚至当天就又买股票了,这样不好,一定要观察,等待,研究。股市平稳了,再做打算。晤好自己的口袋,不要让煮熟的鸭子,从你的锅里飞走了。 4:老是听那些所谓的大师、专家的推荐,(本来那些多数都是股托),推荐的是庄家要派发的股票了。
      自己不加以分析公司的基本面,公司的前景、生产状况、效益、收益等财务报表数据。意味地相信他们。上了当。昨天,有人问我600084新天国际,和000401冀东水泥,(说是专家推荐的)这两支本来就是戴帽子的亏损股票,从1元多涨到15元了,庄家急的出不了货,但股托还给股民推荐?让散户吃进,他们摔火棒。
      散户接火棒。 我作为一个普通的老股民。我只能是把我的一些经验告诉大家,我不会给任何人提供具体的股票和建议,因为一是我的确没有那么高的水平,二是不懂装懂的话,会损害朋友们的利益,本来散户的钱就来的不容易。三是我怕推荐错了,别人骂我。 我只能和股民们探讨,炒股思路和技巧。

    兰***

  • 在期货推出前你有足够时间盈利出场,如果到那里你还在里面也就没有办法了。看看香港的仙股就知道后果怎么样。祝你好运!

    夏***

  • 所以要教育投资者,需要学习新的概念.以前的经验不全好用了.

    宽***