股指期货如何做空?

能获得利润?

好评回答
    股指期货如何做空?
    ---很简单。做空,就是先“卖出”,或者叫开空仓。比如现在有人2848点买,你认为以后会更低,就卖出。有大概12万8千多的保证金就可以卖出1手。
    能获得利润?
    ----要看你的判断了是否准确了,比如你卖出后,真的下跌到2800点,那么你就可以在“买进”,进行平仓。1手交易,每下跌1点,你赚300,如果真跌了48点,你就赚14400元(不考虑手续费)。

    几***

其他答案

  • 不要有股票的思想。不要有先买入再卖出的思想就对了。
    你判断行情下跌。那么你现在执行 卖出开仓。将来等到价格下跌到一定程度的时候你 买入平仓 就获得利润了。
    比如3000卖出,跌倒2700买进。
    高卖低买不就把钱赚了嘛

    q***