有人割肉了么?

请问割肉的朋友,你们损失多少?

全部答案

  • 前期劳动成果全部没收,我一时糊涂忘记自己身在共产主义社会里。

    夏***

  •   今天大盘再度暴跌330点,这是继5月30日暴跌280点之后,又一次惨案,个股全线跌停。而且几乎是所有的个股都在下跌,深万科、中石化等也到了跌停板,对指数和人气影响巨大,而且跌停个股数量再度增加,可以认为,中期调整已经确立,投资者可尽量降低仓位,不轻易抢反弹。
       在我很小的时候,就受到我父母以及老师的熏陶,对君子和懦夫就爱憎分明。就连三岁的孩童都知道:宁做谦谦君子,不做萎靡懦夫。 大盘目前的暴跌起源于人心惶惶,人心惶惶起源于股民不看好后市,股民不看好后市起源于上调印花税,上调印花税起源于政府官员出尔反尔。
       政府自始至终都没有对上调印花税的突然性和出尔反尔作出一个合理的解释,很显然政府在逃避。 所谓君子就是有责任感,而且不轻易作出承诺,但是绝对讲得出做得到,言出必行,守时守候,不轻易放鸽子,不轻易任意妄为的人。 所谓懦夫就是缺乏勇气,特别是控制不住自己的恐惧,极不光彩地在危险和麻烦面前退缩的人。
       既然股市的大跌起源于政策,那么解铃还须系铃人,在此危难时刻,就看政府如何表现了? 是否能救股民于水火之中?那就要看政府是选择谦谦君子还是选择唯唯诺诺的懦夫? 在我看来,拥有广阔疆土和广大人民基础的中国,是一个礼仪之邦,作为礼仪之邦的主人自然就会与生俱来君子的气度和思维,相信政府不会令我们大家失望,一定会给投资者一个满意的答案。

    大***

  • 要割早割,到了现在说什么也不能割肉了,股谚“暴涨必有暴跌,暴跌必有报复性反弹”,希望还没割肉的朋友,等到手中股票反弹两天左右时间出局,既头部形成,调整将会是较长时间,对此要有清醒的认识。

    1***

  • 交易所解释:个股的震荡幅度减去同期大盘的震荡幅度后达到20% 的才停牌。
    所以今天没有1000个股停牌一小时。
    怎么样?!!!精彩吧,看来大家还是要加强学习,要不然怎么会遭遇四个跌停。
    劝各位股民要与时俱进啊!!!!!!!!!!

    我***

  • 再不割肉骨头也没了

    寒***

  • 我认为可以适当补仓,以降低成本,如果反弹就不会后悔,如果再下跌3000点是绝对建仓的好机会,现在割肉,没有必要,可惜.

    未***

  • 我今天终于割肉出局, 损失了几万元,还会再跌的.

    可***

  • 明天要再跌我也要割肉了,这样下去老本也要没的

    b***

  • 损失再多,也不割肉!!!

    l***

  • 我今天终于割肉出局, 损失了几万元啊!惨!!!

  • 现在再割肉,没有必要。

  • 保持理性,莫割肉!

    n***