我认了

禁不住诱惑,5月25日成为股民.投2W,一天赚千余元,28日追加1W.好景不长,30日,31日.6月1日.4日.狂跌不止.现在帐面亏5K.我认了.套着吧,不赚回来,不撤,到底能套多长时间.谁能告诉我.谢谢

好评回答
    还是先退出一段时间为好,大盘不好,个股难把握的,胳膊拧不过大腿,规避风险最重要 ,学会休息在股市里才能立于不败,现在每次冲高都是逃跑的机会,现在即使是割肉也是为了自保,所以现在是只能卖不能买,静观其变,调到一定时候或等大盘走稳再回头来买 ,可以避免更严重的损失。但到了3550点可能会有一次反弹,个人看法,仅供参考

    f***

其他答案

  • 想想吧,庄家们在1000点收的票,现在3700点,他们还赚多少?打到2000点他们也对半赚啊,哥们

    天***

  • 你那点没什么,我这几天损失都已经近20W了
    本金都亏了不少了
    明天大盘再起不来,就坚决走人了

    d***

  • 最长10年(有历史依据),最短两个月到三个月

    我***