清泉荐股我服了

有谁敢看看600400 他推荐的   这一刻我真服他了~~`

好评回答
    他要是连半夜鸡叫都能算出来告诉大家,那他就不是大师了,是神仙!
    我们的股票都跌的很惨,跌的都麻木了。你不适合炒股,心里素质太差!赚了就说人家好,赔了就赖人家,这样不太好吧?

    小***

其他答案

  • 有这样的怨言,你真是低智商,还好意思发出来.

    伊***

  • 看来在市场和政策搏弈之外的,心灵上的黑洞,更值得总结和深思.

    1***

  • 系统性风险,谁也跑不了。就如空难一样,任何人都要跌下来。不要这样好不发了,人家又没逼着你买。

    牛***

  • 任谁推荐的股票,现在也都是这德性,怨他不得。
    如果手中还有股票,等反弹时坚决出局观望,然后最好是休息一段时间,不要盲目的补仓或者换股买入,以免判断失误遭受更大的损失。祝你好运

    左***

  • LZ这种心态不调整的话,建议不要炒股了

    h***

  • 眼下用八个字概括:大势已去,溃不成军!
    你玩过“跑得快”的游戏吗?现在股市就是比谁跑得快!不是比谁能守得住!
    “动物世界”羚羊与狮子的较量比的就是谁跑得快!

  • 你TM什么脑子?
    动动你那瓜子脑袋想想是非!

    油***

  • 疯长的时候我一直提醒大家 小心 可是老招来人骂。
    现在事实说明了一切。被套的不去骂那些鼓吹他们买股的人,反而骂提醒过他们的人。这是什么道理? 好人难做啊。

    t***

  • 比我的好我是4个板了.

    1***

  • 现在的股市已经不是纯技术的问题拉,老师是从推荐方面考虑的,所以老师已经很辛苦了!

    雪***

  • 红豆怎么了?

    金***

  • 推荐!不是叫你一定买!
    我也买了600400,是看了清泉老师的推荐!怕亏不要超股!

    r***

  • 大盘及大家都跌,神仙都没有办法。

    l***

  • 这不能怪人家啊
    你要看看,现在这个市不跃停版就走运了.

    キ***