每天早上起来时,下面怎么会酸疼啊???

我现在是31W,每天早上起床时,都觉得下面酸痛酸痛的,以前没有的啊,是什么原因啊??没有什么问题吧???急~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

好评回答
    呵呵~~~~~~~~`我今天早上刚去问过大夫,你和我一样的问题,我也是早上起来以后下面酸痛,大夫跟我开玩笑说是因为我太胖了,不过事实我确实很胖,我现在怀孕才34周已经160斤了.不过最主要的原因应该是子宫压迫的神经疼,是正常的,很多孕妇也会有同样的感觉,别担心了!

    语***

其他答案

  • 我现在32周,一样的感觉,翻身,起身都酸疼呀
    看大家都这样放心了

  • 我快30周了
    现在也是这样的情况

    青***

  • 我现在是26周,最近早晨起来我也有这样的感觉,我还害怕是耻骨分离呢,可是我一点也不胖,除了肚子我其他的地方就没怎么长肉。我也咨询了医生说是由于子宫膨胀压迫导致的。所以也就不太担心了。
    放轻松,怀着愉快地心情等待宝宝的到来吧!

    b***