我14级猎人了怎么不可以学初级采矿,工程学,剥皮那

我去了学初级采矿,工程学,剥皮的地方怎么不可以学阿我工具都买好了的。

好评回答
    怎么学习3楼说的很清楚了。我是LR我来说 LR专业就是要练采矿和工程。近身格斗的职业就是喜欢贴者你 你的近身技能就2个。怎么拉开距离是是每个LR是值得研究的科目。距离产生美啊 开枪送他回家啊。工程在这方面就可以帮助你,举例 一个法师冰住你 在你前方咏唱 准备打你大火球 你就=他咏唱到差不多的时候用工程做的手榴弹扔他并把他晕住3秒让他白忙。这时候你冰也解。明白了吗。补充 副业练烹饪,钓鱼 做的东西可以给宝宝吃解决了宝宝口粮问题。

    1***

其他答案

  • 你真可爱~   这3个技能只能选其中2个,拨皮建议你别学了吧!采矿和工程好配合。
    首先你先检查你的技能,按C建或者查看技能表的综合区,确定是否已经学了其他技能,或者已经学了你想学的技能。
    确定后,如果已经学了你不要的技能,需要忘记的话,按C健,查看人物的技能栏那一叶,找到你不想要的技能,点击选取,在下面的解释栏里有一个按建,点击后可以遗忘你所学的技能。
    然后确定包包里是否有足够的钱学习专业技能。一切OK了 ``就去找职业导师吧!先找初级的职业导师学习初级的先。  祝你好运```

    x***

  • 主业只能学两种呀,你想学三种是不可能的。副业三种可以全学(烹饪、钓鱼、急救)

    要***

  • 你有没有找到NPC??

    吃***