懂手机的朋友请帮忙回答

想买个手机,在N73和D908,这两个手机都差不多,请问是N73的摇杆更耐用,还是D908的滑盖更耐用,用一年后,是摇杆先会不灵还是滑盖会先松动
总之就是这两个零件哪个更耐用

好评回答
    D908的滑盖更耐用
    N73的摇杆不耐用的,我的朋友都换了2个摇杆了,不需要一年

    旋***

其他答案

  • 摇杆都是容易坏的,,本人还是推荐你买N73,因为从功能到配置到性价比都比D908好啊,,N73的摇杆对于发信息绝对是最快的,发信息很好用,,而且N73是智能手机,,适用的软件比较多,,而且价格现在也降了,,强烈推荐N73,,

    y***

  • 呵呵!D9的话!硬件还好!呵呵320W自动对焦的!不错的!
    但非职能呵呵!没办法!软件应用不错的!

    c***

  • 三星D908我是去年十月买的,价格水货2470元,用了感觉相当不错,现在水货才1800,但三星在D908的基础上刚推出U608和D908i二款手机,功能更完善。U608多收音机、名片照相识别等很多功能,水货2300元。D908i多收音机、电池容量增大等功能,价格水货2000元。我还是建议你买这二款其中一款为好,它刚上市不会有翻新机,这是买水货手机的第一要素,其次是它功能更完善,价格相差不多,再者它刚上市比较不会过时等优点。

    快***

  • 你好!
    三星的D908采用弹簧式半自动滑盖,弹簧你应该接触过,正常使用可以
    用很久。
    而诺机N73的摇杆,就像索爱的K750一样,过于频繁使用很容易坏。

    1***

  • 手机摇杆很容易坏的,现在很多人也知道摇杆的坏处了

    z***