关闭端口

  用x-scan这个软件的时候,发现某些端口存在风险,要把它关闭,可是提示的东西我看不懂,我想请大哥大姐帮小弟解决一下!

全部答案

  • 首先,不要看到哪个端口有漏洞就去关哪个端口,而是要根据自身需要去关端口,如果,你的电脑不是服务器,那么大部分无用的端口可以关掉,而一些有用的但却是危险的端口可以用本地安全策略屏蔽掉,其次,如何去关闭端口,方法有很多,你可以先下个端口扫描器,扫描一下你机子上开放了哪些端口,然后上百度一个端口一个端口的去搜,大部分端口都是能搜出来它的作用和关闭方法的,但有些关闭方法不行,比如上面的TCP/UDP筛选我试过了,有些端口是能关闭,但是有些端口却关不了.所以,一切靠自己去实践,去摸索.

    小***

  • 本地连接属性-TCP/IP属性-常规-高级属性-选项-TCP筛选

    魔***

  • 右健网上邻居.属性.右健本地连接.属性.高级.配置.例外.x x x x x x 勾取消.确认

    a***

  • 看看是什么样的端口!要是80端口给关了你就完了!你先看看是哪个端口号,然后在网上搜索该端口是用来干什么的!要是不用的端口可以关闭!

    武***