高考将至,您有什么鼓励话儿送给可爱的考生们~~

先发言,愿每位考生都能上梦寐以求的学校~~

好评回答

其他答案

  • 就这样好好的学,不管考个什么都皮糙肉厚豁出去了,死不了人!!!

    裴***

  • 别的不用说 就说 孩子 我们看到你努力

    天***

  • 考吧,考吧,不是罪,我的孩子们,主会保佑你们的,阿门.

    赤***

  • 我也要高考了.!!!不过是直升师范.高考只是个形式....哇哈哈

    s***

  • 听俺高中老师说,现在大学可以自由恋爱,课想上就上,不想上也没人管,在学校计算机室比网吧会员还便宜呢~~~

    油***

  • 一路走好——!

    1***

  • 考不过去就晕过去,不行咋就再考一次,准备持久战---呵呵

    百***

  • 重在参与 不过是人生的一次经历 ...

    s***

  • 我做点更现实点的吧!
    给你们炸根油条,外加两卤鸭蛋

    J***

  • 上大学早晚的事——心态平和
    去考场正常发挥——全当练习

    真***

  • 360行,行行出状元,不是只有读书才有出息.所以放轻松的去考把,发挥出自己的水平就行

    荣***

  • 同志们,考大学不是你们唯一的选择,欢迎加入黑社会

    1***

  • 我刚才在打一串葡萄,所以来晚了!""这是不是有人搞迷信活动啊?

    Q***

  • 比尔盖茨是大学毕业吗,你比他强。

    s***

  • 放松心情,缓解压力,轻装上阵,超常发挥。。。
    当然,在考之前就要有一颗红心,两种准备:名牌考不上,普通的别嫌弃!

    心***

  • 考吧,糊了不是你的错!

    1***

  • 放松+清醒=名牌大学..................

    猫***

  • 放松,放松,再放松!!!!

    1***

  • 只要你努力了,就是好样的!别太在意分数有多少,只要你能够适应社会就会生存下去,没有上过大学的人照样也可以登上大学的讲坛,是金子到哪都可以发光,去做你感兴趣的事情,在工作或学习中享受快乐,在实践中使你的兴趣能够得到满足,你就能够成功!别太在意什么名牌大学,北大毕业的不也有的人去卖肉吗?

    老***

  • 考试只是对我们先期理论知识的总结.
    考上了我安/没考上又来!怕什么呢?你们还有大把的时间!哈哈:

    ξ***

  • 比尔盖茨是大学毕业吗,你比他强。

    西***

  • 放心考吧,你未来的对象就在大学里等着你呢。。。。。。。。。。。。

    冰***

  • 一棵红心,两种准备。

    蓑***

  • 今天你穿上盔甲就是最勇的,只是骑在马上和徒步的区别,努力吧

    轮***

  • 一入红门深似海...
    希望大家都能保持一个良好、平常的心态!

    一***

  • 摆好心态...
    放松心情...
    注意身体...
    小心感冒...
    注意饮食...
    小心拉肚子.
    希望小朋友们都能考好...

    师***

  • 千军万马过独桥!!!八仙过海,要各显神通了。拿出本领来,把别人都挤下去。

    1***

  • 你太有才了~~~~~~~

    c***

  • 你有压力吗……

    仙***

  • 还是那句话,
    放下包袱,轻装上阵!
    高登皇榜,光宗耀祖!
    榜上无名,脚下有路!~~`````

    1***