我要抓狂了啊!!!!

仙3外的锁妖塔还是过不去啊!!!大家995啊~~~不要图片,要文字说明!!越简单越好~~~因为我不可能一边走一边看图.

好评回答
    实际还好啊,我走了一次后就发觉需要画地图,画完图就走过去了...
    从入口先走左边的浮块,过一个平台,到达第一个有启动杆的地方,开启启动杆,然后走右边的浮块到达第二个有启动杆的地方,再开启.然后走下面那个浮块,再次开启启动杆.然后远路返回到入口
    走右边的浮块,过一个平台,到达第四个有启动杆的地方,再开启.然后走下面的浮块,到达第五个有启动杆的地方,再开启.
    最后走右边的浮块,就到达最后一个有启动杆的地方,开启后就可以了

    黑***

其他答案

  • 第四层确实比较烦。我也是画地图的其他的迷宫嘛,还好,只要你别让地图全开,把坐下角的司南打开,没走过的地方就是黑的,从一头打到底,然后掉头走没走过的路,基本是没有什么问题的。而且仙剑的迷宫有特殊走法的机关都已经用特殊的颜色显示了,只要走一下,就可以看懂,其实还算简单的

    d***

  • 建议你照如下办法,首先先坐左边的浮台,到下面的扳上,然后在换一个浮台,到达下一个地方,注意{不要动机关},接着乘右边的浮台,到下一个机关处开启机关,再接着乘下一个浮台,去开机关,接着原路返回,到刚才没开的机关出开启机关后,回到起点处,乘右边的浮台到达机关处,开启机关,之后比较简单,只要继续往下走,再开二个机关即可

    r***

  •     我同意楼上的说法,也同意楼主的说法,外中的锁妖塔(尤其第四层)的确很难过,但不得不看地图。我第一次玩外的时候没看地图,在第四层足足绕了将近一个月,还在第五层落下了一个宝箱,惨痛!忠告楼主想开点,就当是练级(我在里面练到五十几级);或记清每层地图走法顺序,在纸上画几个简略的草图看(我就这么做的),不然就只有听天由命绕来绕去了。
        千万别灰心,一定要有耐力,有热情,有决心才能绕出来!加油!

    夕***

  • 你能用文字说明如何走迷宫吗?显然是不可能的,迷宫只能通过看地图走,先看地图,记下大致的走法,再开始走,万一忘了再看一下,没有让你走一步看一下。

    a***