父亲生日送什么好?

明天我爸生日不知送什么好

好评回答
    根据你爸爸的具体情况来:60左右的话送补品,保健品;50左右的话送衣物,手表,剃须刀   以上是一般的推荐
    如果你爸爸有特别的爱好就投其所好,买他喜欢的东西
    如果资金不足就建议你下厨做顿好饭给你爸爸吃
    我想肯花心思最重要
    提前祝你爸爸生日快乐,健康长寿

    p***

其他答案

  • 宋沙不如送健康

    晶***

  • 送他一句话:爸爸祝您生日快乐!

    乙***

  • 我的建议是三个一:
    买一件T恤,要亮一点的;送一包茶叶;买一本汽车杂志。然后共进生日晚餐。
    当然还有真诚的祝福,这或许是最重要的生日礼物。
    祝你老爸生日快乐!

    孙***

  • 如果你还是在校生,你给他最好的礼物就是你努力、付出后取得的成果!回到家,如果常是你的家人给你做饭,那麼这一回,你就亲自下厨吧,为你的父亲做一番美味吧!如你不会,那就向会的人学一两手,哪怕是一道你亲自做的菜也好!如果有钱买个电须刀,或者围巾,或者一件皮衣,或者一件羊绒衫,现在是冬天啊,买套保暖内衣,一幅温暖副手套,羽绒服,总之,送给他随时可以用得到的东西,这样,老父亲每每在用这些随身用品的时候,自然会感到他的儿女们给他的温暖,心里温暖,脸上有光,

    鬼***