盗贼打战士问题

我是一匕首贼``没玩过战士@! 在战场上打战士感觉好难打,常常战士一反手就去了我很多血```. 请问打战士要怎么打,战士一般用的技能``要怎么防? 谢谢```

好评回答
    你得先审视一下自身的情况:拿什么武器,什么天赋,什么装备
    每个阶段贼的PK方式都有所不同。。建议你多看点各种天赋类型的盗贼视频,视觉上的冲击直观总比文字上的轻描淡写强。在视频里面抛开装备不谈,你多少能在意识和技术上的提高。当然,师傅领进门修行靠个人。你能学到多少就看你自己的悟性和用心程度了。
    和战士PK是盗贼SHOW里面一个很重要的组成部分,所以打法很容易找的到,关键你能理解运用多少。
    PS:上个破甲打战士会比不上轻松很多,用好6秒规则是完全可以在战士身上拿到两次5星的。。

    f***

其他答案

  • 当闪避战士就能压制你了 战士天赋能将压制加到50%暴率算上自身暴最低70%以上  一般一个血牙套的贼抗不过压3下

    b***

  • 我是5区联盟战士!
    贼要打战士要明白硬对硬是一辈子行不通的(除非装备或登记悬殊很大)
    我认为贼打战士躲闪这个技能是一定不能用的,应为战士有个叫做压制的技能(在对方躲闪以后使用的技能,一般都是暴击),而贼的皮薄,血也相对来说不是很多,一次压制的伤害对贼来说是致命的!
    SO,贼打战士的时候一般采取“猥琐”的打法,慢慢耗死战士!比如一个肾击,在捅两下,在消失,在晕,在捅~~依次类推!

    紫***

  • 多看看视频都有

    秋***