红警

谁能告诉我怎样打好红警

好评回答
    打好红警的基本要点
    1。了解红警里各种东西的属性。这样使你不会拿着4个光棱坦克去和6个犀牛坦克硬拼而全军覆没,也不会让用4个犀牛去硬钢进驻了10个尤里新兵的建筑物,能利用好飞兵拆掉敌人多个电厂后基本压制住敌人基地发展,在看到对手有一大堆造在油井边上的东西就重点进攻油井,等等···
    2。作战要主动出击,注重探图,切忌消极防守,闭门造车。地图上有富矿,油井等资源要有意识去占领,否则资源占劣势,且缺少进攻机会。
    3。双手操作,鼠标键盘一起上。熟悉快捷键,作战能常使用编队操作,从而实现阵形和兵种配合的优化。(我通常是主战坦克编1队,飞兵3对,步兵2对,防空车2队,飞艇和无畏级9队或0队,战机5678队,其它不多说了)
    4。熟悉地图。这样对各个方面都有助益。

    狙***

其他答案

  • 怎么打 游戏是要慢慢琢磨的 呵呵 祝你成为高手啊  哈

    1***

  • 选简单的敌人
    先用美国的打,因为有伞兵
    呵呵
    慢慢学

    振***

  •   红色警戒基础战术
    转载from百度贴吧红警村吧
    ⒈不间断的SAO饶与进攻
    例如开局的探路坦克探到对手后即应不断的SAO饶他——打他电场,他有步兵来防则改王空虚出打他别的建筑。SAO饶的最大意义在于它能扰乱人的心神,让他心烦意乱。
    ⒉主动出击
    这是真正的战略主动权的体现。
       ——永远不要坐等对方来攻击你,要知道最好的防御就是进攻,他如果不断地处于你的进攻之下--他哪还有能力的精力来攻你呢,那你就根本不必防守了。 ⒊采富矿 不论什么时候,只要地图上还有富矿就要先采为快,更不要是或中间那一大块富矿了——一定要去争夺中矿的控制权,争夺失败也要不断去抢夺。
      要知道一车富矿拉两车贫矿的钱啊,这意味着每拉一次矿你就比对方多一 个半坦克(贫矿一车1200,富矿2400) ⒋声东击西 比如——步兵同时两路,一路为佯攻另一路为主攻,当然佯主之间没有严格界限。 再有比如一边佯攻(或步兵或坦克)一边偷;一路抢中一路偷袭(或者工程师偷).... ⒌各个击破 ⒍保持队形 这两者放一块说,因为两者的关联性太大了.举例说明--你家6坦克在基地左侧防守,我6坦克从右边攻入打你 右侧矿厂,在你赶来防守时候假如你是新手 往往就会忽略一个问题--坦克队形--6坦克成一字长 蛇阵!这种时候我6坦克马上停止打建筑集结起来打你来的坦克.然后就可以见到你6 个坦克来一个死一个,被各个击破了!这时候 我会主动把红血冒烟了的坦克调到全血坦克身后,这样很可能我6  个坦克一 个不死消灭你6个坦克. 就是说遭到攻击时候你要冷静,保持良好的战斗队形不能太分散,尽量集中.在于敌遭遇前要先部署好再上.各个击破的举例还有一个--对方坦克分做两群来包抄你,你可以游向教弱一群抓住战机先消灭之,回头 再对付另外一群. ⒎留下一个矿车在家附近采矿  预防对方家解放军对我进行偷袭时候用来压兵。
       ⒏看着对方家打   同时不忘自己家附近的路口.他制造什么,下一步他要做什么,要偷你还是怎么的..--这些你只有通过观察他家里情况才可以及时知晓 ⒐矿车参战   由于矿车是所有作战兵种的首要攻击目标,矿车的参战将起到一个吸引对方火力的作用,这时候你的坦克一定要手动指挥打他坦克(因为他势必也拉矿车来参战),矿车压兵时候带狗也一样,就是用矿车吸引火力 高手篇 众所周知,玩R2不外乎几个因素: * 作能力 * 思考能力(这里所涵括的范围较广,如思考速度、思考质量、反应速度、多事件处理……计算机术语里这叫“运算能力” ^_^) * 经验 * 心理素质 * 设备、环境等外来因素 * 运气 ——其中外来因素可以通过一些手段改善,如:调整坐姿、更换设备等,这个各人的条件不同,不过对水平发展是有影响的。
       ——运气因素可以说是客观的,唯一能以主观手段去改变一下的方法可能只有去拜拜佛……^_^ 所以我们主要要从“作能力”、“思考能力”、“经验”、“心理素质”这四方面入手,研究怎么通过学习去提高这四方面,缩短这些地方与高手间的差距。 ——作能力必须通过长时间的锻炼去提高,正确的作手法也很重要,其中要讲述的内容很多,在下这里暂时不去探讨。
       ——心理素质不是一天两天能改善的,而且讲述这个问题的深度超过了在下的能力范围,在下也无能为力^_^ 说了这么多废话,现在就剩下“思考能力”和“经验”了,再不说要被扔鸡蛋了 没错,在下这里要说的主要部分,就是“思考”和“经验”。要告诉大家怎么去正确地认识自己和高手的差距在哪里。
       怎么有人总是玩来玩去没多少进步?是作能力到了极限?运气不好?心理素质不好致使每次发挥都不正常?(偶然胜了就是发挥正常^_^)脑子不好使,先天不足,特别笨? 有没有试着检讨一下自己“思考”的正确性?正如study所说,赢了高兴输了也高兴,赢了想想对手哪里做得不好,输了想想自己哪里出错。
      但究竟多少人能做到?怎么有些人进步很快,有些却停步不前,老是菜? 要想成为高手,就必须严格要求自己每一步作的合理性。 为什么大家都在相同的起点,到最后总是输呢?高手就是要从每一方面跟你拉开差距,然后从领先的位置去结束你,就是“以己之长,击他人之短”。
       1、从开局说起,快速结盟(在基地打开前结盟),能第一时间知道盟友、对手位置,再跟据地图最快作出战术安排,就这么一点,已经变得很重要,很多人认为慢一点就慢一点,没所谓,不过在下要告诉你,这就是阻碍你成为高手的思想阻力,一种隋性,这种惰性的存在,一定不止影响你一两个作上的落后,要想所有事情都做好,就必须每件事情都做好……开局的建筑摆位,很讲究,别以为一点点没什么,其实关键得很,影响到今后发展的速度,严谨的开局必须把每一步都做好,一切按计划行事,不能有任何受阻,要保证自己发展是全速的,也尽量实施一些手段去令对方发展受阻,甚至失控。
      对于建筑摆放有些人显得很随意,这里放不下就放那里吧,这样的打法在菜了战里没什么大影响,但跟高手对战就会很吃亏,玩WC3的人都知道,建筑摆的位置不但在发展上起到重要作用,而在防御外敌入侵时,也起到关键的作用,就像建城堡一样,建筑摆放合理能够使你易于防守,深入你的总部就像进了陷井,即使在失利的情况下也能拖得一点时间。
       2、采矿效率,高手都很注意这方面。发展的意识要时常保持在脑里,不要只顾着打,家里的矿采多少了?矿车跑的路是否太远?采矿效率高低?什么时候开发新矿区?眼光放长远一点,开发矿区是为了让矿车提高采矿效率,不用跑很远采矿,或在一些剩几个矿楂的地上花大量时间挖。
      有不少队友的指挥采矿效率很低!其实甚至可以说没有指挥,只是随意的让电脑去控制,矿车自生自灭,像bbq、tony等,虽然采的是同一堆矿,但别人采得一定比你快很多,效率X矿车数量=得到的金钱,千万别以为矿车数量多就等于钱多。 3、战术。可以说有些人是没有战术的,在下还是喜欢找大通来举例,tony的战术是开局——发展——坦克到一定的数量——买大量的狗和兵——全军进攻——(分支1)成功,推掉对方;(分支2)失败,被对方推掉;(分支3)两方实力相当,对峙——回到第二步重复……(分支4)两败俱伤,回到第二步重复……战术是要有针对性的,不应该是盲目的,不管对手情况如何,对手采用何种战术,只懂按原计划执行,那是不正确的,就如对方跟自己条件相同,大家都是10个坦克5个狗,大家队形都一样,就不必去硬碰,因为我们不是在赌博,我们不要依靠运气,也不可以满足于每次的对手都是菜了,要靠实力,要从其他方面下手,让你比对手具有某些优势,再以这种优势击败对手。
      举例说,冰天11,对手多做了矿车,自己没做,怎么办?趁着兵力领先的优势去干点事,基地拉中可以考虑,进攻也可以考虑(但必须考虑进攻路途上对手的坦克数量的增加),我们应该发挥自己的优势,不要让他成为劣势,再被对手利用来击败自己。 4、坦克数目的观念。
      在下要重复一个R2里的计算原则,在R2里,“10-7≠3”!!千万要记住,很多人以为自己的坦克比对方少一点点,没关系,拼就拼,不过这是很吃亏的,具体原因由于篇幅问题在下不在这里说了,大家知道就好,利用这个来打击对手,是高手必备的一招。我们每次开战前一定要先对此进行估计,苏对苏的情况比较好算,坦克数量比较,队形、地形、辅助兵种,确定有优势的仗才能打。
      要是苏对盟,计算方法就复杂得多,很多时候要凭经验,不过少量的坦克还能算一下,如:2个牛牛打3个小熊,只要先发炮,就一定赚;3个牛牛打4个熊,最好不要乱来,因为7炮一个牛牛呀,别人控制好的话,你可能会亏得很惨,不过离一点题,盟军的微要比苏军难很多,很多时候可以凭微改变本来数量上的劣势。
       5、得失计算。经常有人分兵进攻时自己反吃亏,打掉对方矿车自己却丢了坦克,打掉对方基地自己却被人推了,究竟是赚还是亏呢?我们应该怎样去计算?谁都知道,吃亏的生意不干,但很多时候我们不知道结果,也难以计算,那我们应该怎样去做?就不主动进攻了吗?其实我们进攻都应该有原则:挑软的打,要捡便宜。
      就如分兵,有矿车打当然好,但先决条件是没有牺牲,人家救兵来了,你就得要有准备,能干掉矿车当然好,但坦克不能亏。打基地打得高兴,别忘了形,对方坦克到了,基地一卖,自己的坦克逃不及了,反过来被推掉,这个tony要有深刻体会,这种错误不知道犯了多少次,不知道还要犯多少次,不改掉怎么有进步?分兵还有很多作用,压制对手,让他在家里防守,自己趁机占领地盘,快速发展,那即使不开战,也赚了。
      对手的大量坦克,被你的小量牵制,赢得了时间,还让对手忙于防守发展受阻,又赚了。反正我们要想方设法,要让自己处于优势,事事都得计算一下,有些关键性的决策,足以改变整场战局的胜负。 (^_^好啦好啦,写得太长不好,还有的以后再慢慢补充) 高手就是从那些方方面面都赚你一点,领先你一点,然后合起来就比你有更多的优势,然后把你干掉,明白到这些,希望大家都能注意自己平时玩的时候有没有严格要求自己,看自己什么时候又被别人拉开了差距。
       祝你成功 Electronic Arts 美国艺电游戏公司 EA会员 ZHouYin(苍月) 留言。

    苍***

  • 想打好红警跟我聊聊:52034531

    骅***

  • 做为新朋友玩红警。你先设置对手不要太高。先打简单的敌人。然后逐步打冷酷的敌人。    进入页面后。先布属场地。要做到有矿车,有坦克。还有间谍。还要有狗。狗很利害的。能一次咬死一个敌人。
    重点还是还建好自己的国家。  等有钱有装备。再去打其它国家。稳赢的。
    打红警我是老手。我现在都是玩超级武器,玩起来非棠爽。