关于魔法铜钱任务

该任务在哪里接?具体在哪里打怪?几级可以接?

全部答案

  • 40级就可以接了~在猎人村仓库。。楼上发了很详细了,你可以看看

    猪***

  •      40级可以接任务
         1.跟猎人村庄的仓库管理员索林特触发任务,得到钱币图鉴,他想要得到卡帝斯的黄金龙钱币,请你跟猎人工会长伯纳德交涉
         2.跟猎人工会长伯纳德说话,他请你去寻找相同的替代品
         3.狩猎镜子森林里的哈丽雅特蜥蜴人咒术师(53级)取得卡帝斯的黄金龙
         4.将卡帝斯的黄金龙拿给仓库管理员索林特得到初级物品与成为初级会员,若要得到更高阶的物品就要完成二级会员的要求,最高可以拿到3级会员证。
    血之梅杜莎: 猎人村外的拉金(44级)/提玛克兽人巫师(44级)/亚丁的哈塔勒海尼西(49级)/国立墓地的不死刑罚(52级)
    银之独脚兽:象牙塔的拜佛特(45级)拜佛特辛爵(46级)塔尔克食人妖高级战士(49级)/提玛克兽人战士(43级)
    黄金翼龙:龙之谷的枷灵(45级)无头骑士(50级)

    1***