封闭式基金大涨的五个理由:

1.  调高印花税不包括封闭式基金,交易成本未增加;
2.  没有开放式基金的赎回压力;
3.  折价率居高不下,如184690基金同益的重仓股如招商银行,中国石化,苏宁电器,上海机电,五粮液,上海机场等近期均大幅上涨,折价率进一步扩大;
4.  封闭式基金创新型改造热议中;
5.  封闭式基金是股指期货的理想对冲工具。
综上所述,封闭式基金有可能成为下一个投资热点。

全部答案

  • 楼上说的好!

    痴***

  •    是想介入,但实在是感到摸不到头序.急!

    1***

  • 购入那些重仓持有优质蓝筹股的封闭式基金比直接在场内购买股票和完全空仓更好。

    天***

  • 一个好心人说得好!但理由再多,不涨还是不涨.
    其实只要净值高,含金量足,涨不涨又有什么关系呢?

    唐***

  • 你好!
    其实看好封基的理由还有如:分红方式由一年一次改变为一年多次;管理层基改政策支持;大股东持仓比例持续增加等。如今政策导向是价值投资,没有必要为一时的涨跌而感到担心。我有一段言语转上,也算是对楼主的支持。
    .......购入那些重仓持有优质蓝筹股的封闭式基金比直接在场内购买股票和完全空仓更好。假若市场下跌,这些封基本身就有大比例的折价,下跌幅度相对较小。而市场上涨,这些优质蓝筹股必然优于大盘,这些基金的净值也会跟随提高,再加上细心研究它们重仓持有的品种几乎皆是场内特别优秀的企业,这个时候我们去直接购买这些优秀企业的成本会远在这些基金的买入成本之上。与其直接购买这些优质蓝筹企业不如直接购买这些封闭式基金成本会更低。

    一***

  • 拜读了,楼主辛苦了,谢谢!

    w***

  • 好的,这两天会找机会介入,最近正好有这打算

    浴***