爱问知识人 爱问教育 医院库

想找一款简单而又适合的护肤品牌

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

想找一款简单而又适合的护肤品牌

请各位美MM介绍个性价比高的品牌护肤品给我,最好是不要太复杂的,越简单越好,因为宝宝还很小的我不可能花太多的时间。谢谢了。

好评回答

• 100以内的 相宜本草 泊美(资生堂旗下的) 婷美 尼维雅 
    100左右的 欧莱雅 玉兰油
    100多点的 欧伯莱 

其他答案

• 推荐国货精品,北京日化的迷奇系列,本人一直在用,冬天用丝素,夏天用沙棘.他家的东东是出口日本的.只有在友谊商店,赛特超市有卖.
  • 那就佰草集的吧
    成分天然 不含过多化学物质
    对宝宝没有影响
    平时就是基础的那些护肤过程
    很方便
  • 我觉得DHC的东东不错,你可以上网站  
    看一下,还可以申请免费试用装. 
    我用过卸妆油,化妆水,橄榄油,洁面皂,紫外线隔离霜,樱桃果凝露六样,都不错! 一到二百元左右. 

• 推荐全天然的佰草集,用起来方便、简单、效果很好,不刺激皮肤。
    而且属于国货精品
  • 我推荐 你去看看!
  • 呵呵,首先,护肤品主要是根据你的年龄、皮肤的特点而定。另外已经做妈妈了,那么选择护肤品的时候一定要用纯天然的。这样和宝宝接触的时候,也是有好处的。
    其实我也是探索了很久,真的很需要你根据自己的皮肤特点来确定啊。不能够盲目的选择,因为适合我的不一定能够适合你的啊! 
    另外,至少半个月能够好好的护肤一次,比如做个面膜等等 。 
    推荐:妮维亚、卡尼尔等等 基本的水水、保湿霜就可以了。出门的话,加强防晒。

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回