关于传说装备问题!急

传说装备能用流星升级吗 ?

好评回答
    可以使用流星在市场升级降级.
    升级品质要用 红星.蓝星.紫星
    白装升良品用流星.良品升上品用红星.蓝星.紫星(一般用红星,最多2个.上品升精品和升上品一样.只是成功概率稍低点.差不多是1-5个之间.升传说就看运气了.我的武器一个红星成功.有些冲了几千太阳都有没成功的)
    红星=136太阳(太阳石商城价格).
    1个蓝星要5个红星合成
    1个紫星要4个蓝星合成
    红星成功率最低.差不多就10%.
    蓝星好于红星.大楷是30%-50%之间
    紫星100%成功.
    具体成功率没考证过.

    只***

其他答案

  • 告诉你个 简便方法 先拿个 垃圾武器(精品) 拿3个红星 砸 然后 拿 你要强的装备上去 在拿个红星砸 在拿个 蓝星砸 一定成功 给分谢谢

  • 任何装备都可以用流星升级
    把装备升级成传说的话要1级1级的升
    白的→良品→上品→精品→传说
    白的升良品用流星 其他的都红星或更高级的星

    s***

  • 都可以是什么意思?流星升传说我试了N次连上品都升不了都可以的话鬼去卖紫星啊~吃多了?

  • 都是可以的.

    6***