请大师算姻缘

  女:阳历81年2月11日早上5点40左右出生.辽宁丹东人
  男朋友:阳历79年9月15号下午2点到3点之间.辽宁大连
  我们八字和吗?请各位大师指点.

好评回答
    我用占星学看可以吗?\女方是个对男朋友要求比较高的人。
    从你们的合盘上短期关系来看:  你可能会挑剔对方的谈吐,习惯等等。 你会给他带来事业上的帮助。你带给他家人一般的亲近感。  你们有婚缘。你对他来说是很重要的人,你就像是他BABY!   但在某些时候,你们之间有很多火药味。常会在金钱问题上产生矛盾。
    长期关系看:你们在一起会有恋爱的感觉。  可惜日月对冲,月水冲,  其实关系并不容易稳定,恐怕要进入稳定的婚姻还有一段挫折的路要走。    你们甚至有时是以性来维持爱情。
    你们更适合事业上的合作关系。    2008年已经动了婚姻的迹象,有结婚的可能。

    1***