最近爆率好高啊

我最近强东西,爆率好高啊,低于50%的基本没戏,就是还悠游的,连80%的都变低了,我这两天强了5遍80%的东西,就没成过,我日阿,还让不让人玩啊

好评回答
    今天,强东西52速2强白皓第一次就爆了,132攻3强黄天强武力,第一下就爆了124攻3强虎喷大刀第一下强武力就爆,3F2Q镇军旗第一强就爆,51速2Q重甲黑豹等一下就爆,4防1Q夜光强了5火防.4防Q3金钢护腕第一次就爆,21伤2Q倚天强智力一下就爆,60%成功爆90%成功3连爆80%2连爆,就成功了一次垃圾披风,厉害把呵呵.YOYO我服了你,祝YOYO老总,天天见红,夜夜被人操哈哈!

    x***

其他答案

  • 我只才一强印度白象YOYO也回收了
    最痛心就是我2个3强的20伤害护腕第一个一强就爆第二个2强就爆
    郁闷...

    新***

  • 我强了5个3强的护腕点一就爆.佩服YOYO做的真绝啊!!!

    豹***

  • 我一把103-125攻强2的仁义无双都爆了,爆了后再强了几把垃圾兵器,一共5连爆,90%都出现5连爆,还有谁敢强呀?YOYO心也太黑了吧

    游***

  • 我都大洗了很多马都没成功!!但侵晚!我打算不要的绝影(38速1Q)拿去强体魄,强了9点!那我就想洗洗看!!结果38速变58速!!!

    柔***

  • 今天强了个53S 西域骆驼,结果连号都给强暴了,你说怎么办吧

    自***

  • 我今天拿白鹄连铸2次啊,高级40%
    第一次48速变44速,第二次44速变52速,都没爆呢
    后来垫一个东西,接着高级铸造77防天霸,变80防呢
    也没爆
    YOYO的回收率是很高,但是不是对我而言,哈哈,我人品太好

    垃***

  • 连碎10几个披风的有吗,我就赶上了

    萱***

  • 您们这些算啥哦,我顶级重铸36次还没一次成功,我不知道什么叫25%的成功率了。

    骂***

  • 东西便宜了 就是让你多碎点 90%的连碎的也很多了 哈哈

    1***

  • 最近开包出了那么多好东西,YOYO怎么可能不大量回收。所以这段时间还是少强东西啊

    乖***