龙舞高手指点啊....

我今天要从新练个 龙骑士 但拿不准怎么练了
有的属性点全加龙舞上 可以吗??!! 那样后期会比其他加点方式好多少啊? 最重要的是装备会不会降低很多
还有就是 技能里说 在什么上加多少多少攻击 是在龙舞点的基础上 还是力量点的基础上-也就是普通攻击力上加
谢谢

全部答案

  • 如果你真想练龙舞!
    过来人给你的建议:33级前裸练 把龙舞点+到160 把魔神修满。再考虑装备。
    这样你就要做好思想准备 练级累啊!除非你有人带 (再有技能点全留着别加 被动也别加)
    ~~~~~~~~~~~~~吃的苦中苦 方为人上人!~~~~~~~~~~~

    海***

  • 单练的话``前期还是出敏力龙吧``

    勤***

  • 先把龙舞点加到160 如果可以加到175也成 那样就可以把大招出满 然后全力量也成 全敏也成 前期痛苦 没人带 不怕 到了35以后基本在哪都能混到队伍 我是2区一服的 战魂X蓝冰冰纪