狂暴战士进来看看

什么是狂暴症

狂暴战士进来看看

战士用匕首好吗,狂暴战士在打怪的时候是不是用狂暴姿态。还有就是战士单手武器都有哪些最好的从30及到50及。到多少级应该换什么武器。谢谢说详细点

好评回答
      如果不算人类和兽人种族天赋的影响的话,匕首其实战士也可以用 但是匕首一般速度较快所以适合放在副手 至于武器方面 血色和高地的两把任务剑比较不错 然后是MLD任务的痛击之刃 如果不心疼钱的话
    血刃
    装备后绑定
    主手 剑
    70 - 130伤害 速度 2。
      70 (每秒伤害37。0) 需要等级 45 击中时可能: 使目标的伤口不断流血,在30秒内造成累计120点伤害。 克罗之刃 装备后绑定 主手 剑 80 - 149伤害 速度 2。80 (每秒伤害40。9) +7 力量 +5 耐力 需要等级 51 装备: 使你造成致命一击的几率提高1%。
       这两把拍卖不少见 如果钱不多 也可以买2把锻造做的 刺杀之刃 装备后绑定 单手 剑 71 - 132伤害 速度 2。70 (每秒伤害37。6) +3 力量 需要等级 52 装备: 使你造成致命一击的几率提高1%。
       有这些 就可以坚持到60了 等级最重要 60以后G团又好又便宜的东西很多 现在没必要花太多心思在搞装备上 。

    x***

其他答案

  • 怒是打出来的,可以认为纯看DPS。
    战士要做的就是能够保证在放怒技能CD好的时候能够保证打到足够的怒就行。
    个人理解并不是越快越好。
    实际上我一直不是很理解快速武器能平砍打出更多怒的原因。因为我认为如果DPS一样的话可以认为同一时间造成了同样的平砍输出,应该是一样多的怒气,不过实际情况不是这样也许,所以,看法应该是错误的。
    能够解释快速武器怒快的请解答下。

    h***

  • 不推荐ZS用匕首!!

    l***

  • 一般来讲主手是剑(锤)副手是匕首,这样可以保证输出的前提下还可以得到不少的怒气

    m***

  • 用匕首很好
    狂暴嗜血只看AP,不分什么武器的,而且匕首速度快,怒气来的稳定、快
    看自己爱好,喜欢压制就战斗姿态,不怎么用压制就狂暴姿态
    30  电刑器的腿  jp,不可错过
    36 快速钢剑  可遇不可求,贵
    40 血色任务+高地任务的平静、征服者双剑  经典
    42 紫色的风暴战斧 可遇不可求,贵
    45 马拉顿任务的痛击之刃  经典
    51  神庙绿龙的斧子 加1命中
    51 克罗  贵
    52 刺杀之刃 贵

    a***

  • 我觉得狂暴战最好的匕首就是恶魔之击,如果你命中足够的话,看到的将是无限的怒气和爆击

    喜***

  • 作为一个狂暴战士我用了很久的匕首 不是喜欢因为实在没有什么好武器了 但是在我用的过程中发现有了怒不可遏这个天赋(命中有几率+怒气)匕首比其他的单手武器怒气更多 打怪也更快 但是对于pk好像就没有那么称心如意 因为报的数字实在是太小了 30机你可以让别人帮你作旋风斧头的任务 作一个武器战士能一直到40机  对于40~50的狂暴武器我建议你还是去拍卖买一点蓝色紫色的武器把 副本是在没有什么好的狂暴武器~

    浩***