陈冠希的家人

想了解他的家境和家人的一些情况

好评回答
      陈冠希有个富豪老爸,如今已是尽人皆知。陈泽文乃社会名流,家族经营的生意甚广,家底丰厚。三年前陈冠希想辍学入娱乐圈,父母不仅不反对,还为儿子出钱出力,聚敛人气。据说成龙、张国荣等大明星都曾是他家的座上宾,再加上“英皇”老板杨受成、金牌经理人陈自强的亲力护航,陈少爷想翻船也难啊。
      另外陈冠希还有2个姐姐。
      陈冠希(Edison)最近修心养性,高调承认与杨超成(东华主席)的18岁爱女杨永晴(Vincy)蜜运,成为圈中热事。而他的母亲Carol与姐姐陈见飞昨日(11月10日)出席Donna Karan海洋中心新店开幕礼时,更大赞Vincy既Sweet又乖巧,看来女方将有望成为她“小媳妇”。

    平***