你的三国贝贝现在能用吗

我的三国贝贝能登录上去.但是我设了自动打怪了.装备什么的也全弄对了.包括必杀.包括军师用的武将技.可为什么不自己打怪.晕死我了.

好评回答
    你好,朋友
    你更新的这个版本就是出现你说的这个情况,谁都不能用,不只你!
    你赶快下载你没更新之前的那个版本来使用
    OK

    l***

其他答案

  • 请检查是否勾上了练兵模式。

    w***

  • 现在去更新贝贝的新版本,专门优化了金山引起的bug,可以用了。

    c***

  • 新版本的贝贝就这问题,只要没更新就可以了,或者你重新下载未更新的版本

    t***

  • BB0528版本在玩家使用金山毒霸的情况就会出现这种情况,不打怪不加血就在那等死,用0516A挂吧,那个没有问题的,如果我猜的没错的话你是不是也是用金山的啊,呵呵,不知道有没有个别特殊情况会这样,有什么问题多去BB论坛看看吧,那上面基本情况都有在讨论的,想解决问题比在这快多了~~

    董***

  • 你把挂王模式的选项勾上了吧.

    可***

  • 我是长期用贝贝的,我觉得贝贝不错。介于你的情况,我想说2点:一是你的贝贝是不是对应现在三国群英版本;二是所有的设置完成后,要点保存,不然重新登录或重启电脑后原来的设置就没有了。你自己查看一下。
        对了更新后,如果是安装的金山杀毒软件,就不能用了,和你那慰问一样,要解决这个问题,1是重装杀毒软件(瑞星等);2是重贝贝(不要更新)

    玩***