儿子不亲我怎么办

我是一位母亲可是儿子一点都不亲我(最近才把他从老家接过来),晚上他总是要同他爸爸睡一起却怎么样也不肯和我睡,真是很苦恼呀?

好评回答
    白天和他一起玩游戏、玩玩具;晚上给他讲故事;周末带他外出游玩,比如公园,游乐场等孩子喜欢的地方玩;还有,再去吃麦当劳,肯德基。。。。。。相信不出一周,他绝对和你亲得不行,晚上你赶他走不让他和你睡觉,还不行呢!!我和孩子亲近的能力、经验可是特别强的哦---------(我孩子离开我两年多啦,每年只能回去看他一次,但当两母子在一起时候,他还是很亲很疼很依恋我这个妈妈的哟。。。。。)

    g***

其他答案

  • 信心加耐心!

    c***

  • 可以看出来,你们真的有太长时间没见面了
    一般小孩子都是很亲进妈妈比爸爸强的啊
    慢慢培养感情吧,需要耐心,需要时间

    高***

  • 不能跟他长期分开.多跟他培养感情,跟他做朋友.

    文***

  • 小孩都是这样的,因为它与你有陌生感,你要不断的和他接触,和他多在一起,和他一起玩。但不要超之过急。

    一***