电脑杀毒

系统崩溃边缘,急求瑞星杀毒的安装码,要可以升级的,杀毒救命。

好评回答
    你可以用瑞星2007丁香鱼完整版直接安装,或者下载瑞星“官方安装包”,用序列号:080K3M-02050U-G0PVSC-AJE200 ,ID:6A94GZSK6F4R(或任意8位数以上),进行安装;安装后,请使用下载升级包升级。两个升级包的区别:1、官方升级包:是直接链接到瑞星服务器,由官方提供,一个星期只提供一个;2、增量升级包:由丁香鱼从瑞星中提取,星期一至五一天升级三次(与官方同步)。

    探***

其他答案

  • 卡巴斯基最猛..

    B***

  • 瑞星序列号,没多。就一个瑞星序列号,和瑞星杀毒软件,和瑞星防火强,都有瑞星序列号的。如果瑞星序列号不可以用,那你就在发瑞星序列号的那一页下载软就,那个瑞星序列号就一定可以用了,包括防火墙的瑞星序列号也可以
    瑞星杀毒软件+瑞星序列号

    瑞星个人防火墙+瑞星序列号

    希望这些瑞星序列号可以帮到你。

    小***

  • 建议使用诺顿安全特警2005,可以在线正常升级。

    维***

  • 盗版的不能升级

    蝴***

  • 把重要资料备份,建议重装系统

    1***

  • 1.瑞星
    丁香鱼工作室

    序列号T1BULQ-70AWDE-9P90SF-7TD200 ID:RB2NA22T
    太阳人网络

    序列号5ABRV3-QAIVNG-VAWDS7-5SD200 ID:5A71LG9JEB4Z
    2.计算机安全需要四个方面的综合措施:
    修复系统漏洞、防病毒、防木马、防恶意软件
    你到这里看看杀毒软件评价和排名:

    就知道世界上还有这么多好东西
    看中了哪个
    也可以在这里下载
    都是免费的、正版的、自动升级的
    建议:
    卡巴查毒、 查木马、360查恶意软件(修复系统漏洞)
    平时只开卡巴的主动防御
    360和AVG偶尔一用
    试试吧

    养***