大盘跳空缺口较大,提醒大家注意风险

今日早盘,大盘跳空高开,留下一个24.77点的跳空缺口,充分显示了大盘的强势格局,短线进一步上涨的动能仍十分充沛。

但是,需要提醒大家的是,目前市场的平均估值水平已经不低。大家一定要注意,不要追高。前期涨幅已经很大的个股,超出其本身投资价值的,就不要再买了。

目前两市还有一些核心蓝筹股的估值水平,仍具有投资价值,特别是银行股,汽车股。大家可以重点关注。

此外,大家要控制仓位,保守的30%,中等的50%,激进的60-70%,但最好不要满仓操作。毕竟大盘已经涨得很高了。要时刻提高警惕,防范风险。

我们应该感谢银河证券首席经济学家左晓蕾女士,是她在一直提醒我们中小投资者注意股市风险。

好评回答
    今天大盘出现了跳空高开加速上攻,沪指4300点整数关口仅一步之遥,不过,由于股指涨速过快,持续大涨的基础显得不够牢靠。因此,大家还应保留一份谨慎,不要过份追涨才是,更不要听一些别有用心的人的鼓噪而大举追入,到时候落得个高位站岗的下场就呜呼哀哉叻,

    左***

其他答案

  • 反正个股我起听清泉等老师的
    大盘我是看涨的!

    同***

  • 长期牛势是确立的,但一定要回避和注意短期风险,毕竟前期长幅已经巨大,而且还留下了跳空缺口,现在的行情是稍有风吹草动,对会引起变盘!!安全第一,赚钱后市还有的是机会!!!忍不住的话一定要控制仓位参与!!!这样就能攻能守!!!

    搜***

  • 真的,不要听预测跌的人放屁了。
    再抓不住机会将使后市抵抗风险的能力大大减少!
    从2000点就预测见顶了。 这样的“预测”,快成了黑笑话了。
    去问问 从2000点就预测“泡沫”,“崩溃”的“著名经济学家:成思危”现在在干什么?
    结果胆大的赚了翻倍的筹码,目前抵抗风险能力大增, 而畏手畏脚的人抵抗风险能力越来越小!!

    爱***

  • 从3000点等跌2700在买入,都4300点还没敢买窝火呀,看来今天得买进了,在等连这个点也没了,不 要在听预测跌多少点的人放屁了.

    4***

  • 大牛悄然地说:可怜地上唱空意,一腔热忱,一份好意.
    心领了,谢谢.
    在南方小镇,一个老人双手递来一把伞:久没雨,拿着.我激动地接过,老人说:20元晚,雨倾注.晨,服务生塞过一把伞:防万一,5块.出门,晴空云白.一女孩说:帮您拿,给完后就再不想见她了,想也来不急了.

    奇***

  • 谢谢学长..............

    巨***

  • 谢谢各位提醒!!

    远***

  • 前期还有一个缺口没有补了

    我***

  •    短期有回调填补缺口的风险,小心持股!!!

    云***