请高手帮帮忙啊 我不会下载啊

完美国际的下载步骤  本人对电脑一窍不通所以请详细的写下每一个步骤(下载,解压,安装)^-^.先谢谢各位了

好评回答
    汗。。。。
    你到下載界面按提示就好了。很??蔚难健?

其他答案

  • 先多装几个下载软件 网际快车 BT 讯雷  然后去官方网站  点击客户端下载.在选择(极速下载器下载)  好像是网际快车会跳出来下载. 估计10秒种就下载好了. 把下载的图标放在桌面上 .双击(选择保存路径 硬盘需要2-3G). 全部下载完需要6个小时左右 (用这种方法下载就不分第1.2部分了.) 可以在晚上睡觉之前下载. 早上起来就下载好了 哈哈
      安装好之后在点击桌面上的图标(完美世界) 里面有个自动升级补丁的按钮 升级完补丁就OK了

    云***

  • 你到官方网站下载完整客户端
    1先在其他盘建一个《完美下载》文件夹
    2解压到另一个文件夹〈完美安装〉
    3安说明安装就可以了 慢慢就好了^_^

    妮***

  • 很容易下载的啊

    乱***

  • 到完美世界国际版的主页,点击客户端下载,选择下载线路。下载完后先解压第一个压缩包(part1),然后把第第二个压缩包(part2)解压到第一个压缩包解压的文件夹中,在这个文件夹里可以找到一个安装程序,安装就可以了.
    安装完成后,这两个压缩包可以删除.压缩包的内容都已经解压在文件夹里了.
    最后运行游戏,让他自动更新到最新版本就OK了

    d***

  • 1完美世界国际版官方网站2下载客户端3下载补丁4解压安装5运行

    渔***