毛毛技能有些我不懂

神雷 ;雷链。和风,还有几个PK的技能。我都不知道怎么合理运用,请大家教教我。

全部答案

  •   静心最好还是学到8级以上,因为静心加的时间快,相对后期的5气和海纳来说省蓝些。醍醐没多必要升级,因为后期的5气和海纳都可以瞬加大量血而且还可以持续加血。
    至于四个辅助技能,首学坚甲,聚神,灵助。仙守前期可以学几期,然后等到50级后再慢慢学完,羽盾虽然可以挡攻击,但如果不PK的话,羽盾可以不学,因为太耗蓝了。
      龙卷风羽箭随级学满,这两个是羽毛最主要攻击技能,金精通和飞行精通有元神可以学,如果不愿意买翅膀的话,飞行精通也要学满,但可以后期再慢慢学,不用急的。然后还有就是雷链了,这个是必学的,只学一级就行了,因为后面的狂雷天威也是一个很有用的攻击的技能,所以为了学狂雷天威,那就一定要学前置技能,但都只要学一级就行了。
       单练的毛毛就要把羽箭 龙卷风 静心 羽刃 醍醐和状态技能学满,50级的毛毛到骷髅山上群蛇很快的。元神不够就要去做任务,打怪挺快的。血毛毛就要把辅助技能练满,一般血毛毛都是跟人家混经验的,所以不怎么打怪,攻击技能把羽箭,和风学了就可以了。
      70以后再学也行 。

    湖***