爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
内科
风湿科

腰痛

腰部经常疼痛,经照片检查是先天性脊柱间隙,请问有什么办法医治.
红*** | 2007-05-26 23:09:08

好评回答

公*** |2007-05-27 11:06:33 38 6 评论
如果医院的诊断没有错,手术是比较好的选择,但如果症状比较轻或身体状况不适合手术的,卧床可以休息,理疗采取保守疗法.方便的话保险起见可以另外找一家医院复诊一下.
0/300

其他答案(共2个回答)

• “先天性脊柱间隙”是什么疾病?!没有这种诊断吧?应该是“先天性脊柱裂”吧?!
    其发病原因有四:1、先天性;2、家族性或遗传性;3、后天性、疲劳骨折;4、创伤性。最终的结果也不会要命的,你不要危言耸听!最多就是腰腿痛(容易引起“椎体滑脱”)罢了~现代医学对其诊断和治疗有很好的经验,不是不治之症!放宽心~ 
    假如经济条件允许的话,我推荐你去北京积水潭医院或者北京三院诊治一下,因为那里是我国目前在骨...

查看全部>>

“先天性脊柱间隙”是什么疾病?!没有这种诊断吧?应该是“先天性脊柱裂”吧?!
    其发病原因有四:1、先天性;2、家族性或遗传性;3、后天性、疲劳骨折;4、创伤性。最终的结果也不会要命的,你不要危言耸听!最多就是腰腿痛(容易引起“椎体滑脱”)罢了~现代医学对其诊断和治疗有很好的经验,不是不治之症!放宽心~ 
    假如经济条件允许的话,我推荐你去北京积水潭医院或者北京三院诊治一下,因为那里是我国目前在骨科领域以及脊柱方面最具有权威的医院 。 

h*** | 2007-05-28 10:36:11 56 10 评论
    0/300
  • 问医生能不能开刀,如果可以的话最好开刀,这样才能好的最快…呵呵,所以说嘛…
    绿*** | 2007-05-26 23:58:21 23 15 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部