狗狗后退不能动了,太可怜了!:(

我家京巴两岁了,前段时间突然后退痉挛,动不了了,去医院看过后,医生说是脊椎炎,打针吃药三个月左右基本恢复了,半个月前洗完澡突然又不能动了,这次比上次还严重,医生还是就给他打止疼针,吃一种进口药片,说有消炎止疼的作用,可到现在我家狗狗后腿还是想残废了一样没知觉,也无法行走,而且大小便都不方便,尿的颜色变得有些发红了,医生说要往脊柱里打针,这太恐怖了,打不好就永远残废了,看着狗狗忧郁的眼神,我的心好痛啊!以前活蹦乱跳可爱的小家伙现在连走步路都困难,我也为此生病了。有谁家的狗狗也遇到过类似的病症,帮帮我吧!

好评回答
    你看的那家宠物医院是不是不好?
    痉挛有很多原因的。。。。你先换家医院。。仔细检查下。。然后再看看医生说的情况是不是一样
    乱诊断对宠物来说太没人道了
    乱开药房更缺德
    这两天多和狗狗多说话。。。陪着他。。。它也有心情。。心情好了说不定病也会轻的
    我也养狗的你的心情我能理解。。别担心。。别难过。。相信它会好起来的

    色***

其他答案

  • 别太着急,我看电视上有种狗轮椅,狗上去后跑得快着那,比人坐轮椅幸福多了,人的上肢叫手,狗的也是腿,实在不行就买个轮椅呗

    T***

  •   一般来讲,狮子犬、北京犬、拉萨犬、威尔士矮脚犬、比格犬特别是德国腊肠犬都很容易得这种病的。
    椎间盘变性突出或椎间盘突入椎管导致了犬的最常见的神经综合症。
    症状:椎间盘突出常发生于侧面、后面与腹侧。侧面的突出偶尔会引起临床症状,但是,大多数后侧的椎间盘突出会导致明显的临床症状,表现为脑膜发炎,压迫神经根或脊髓。
       临床常见有后背疼痛(68%),固定性下身轻瘫(77%)与上部运动神经元征候(90%)。下部运动神经元疾病会引起膀胱松弛,尿失禁。 治疗方法:围绕治疗有很大的争论。保守疗法依靠强制病犬的休息来缓解炎症、通过纤维变性来稳定突出的椎间盘。措施包括限制动物运动、减轻动物体重,并审慎应用麻醉药与非甾体抗炎病药物。
      在限制动物运动的同时,还可以审慎应用抗炎药物与肌肉松弛药。由于过度运动而导致的临床症状恶化常见于仅用药物治疗的犬。手术治疗分成预防与治疗两种程序。预防包括手术去除完整椎间盘中的髓核物质,治疗包括去除椎管内或椎孔内的突出髓核。 目前,采用局部封闭、针灸等结合治疗办法比较有效。
       还是建议你到正规的医院去治疗,因为如果治疗不恰当的话,很可能会造成狗狗终生残疾。

    w***

  • 我的后腿也不能动了!谁来帮帮我呀?

    风***