7级技能 变身能做完生产系3转的任务,并且得到3转的条件吗?

7级技能+变身能做完生产系3转的任务,并且得到3转的条件吗?

好评回答
    1、技能没到8请不要去了,去了也白去,拿不到晋级的资格的(跟着进了合格房间也白搭)——本人试验过
    2、生产不到8级拿不到8C菜单,做不了任务(会卡在第1个试练官那里)——本人也试验过
    3、修理、鉴定不到8级不能做3转任务——会卡在第2个试练官那里

    天***

其他答案

  • 技能没到8请不要去了,去了也白去,拿不到晋级的资格的.

    C***

  • 技能没到8请不要去了,去了也白去,拿不到晋级的资格的
    下面的网址有图说明。

    龙***

  • 我试过7级+变身,不行做不了3转任务,因为NPC不给你道具.但是6级+变身可以学水龙技能~~~~

    巍***