空调怎么打不开了

我家的空调是三星的,以前都好好的,可昨天用遥控器一打开,那个“TIMER”的指示灯就开始一闪一闪的,然后就是出风口自动合上,那灯还是闪,只有再按一下开关,空调才又关上,我查了查TIMER的意思,说是“定时器”,可我没有设置什么定时呀,空调都没开过,我那是第一次开,用谁也遇到过这情况的或是懂这方篇的专业人士帮帮我啊,快热死了……5……

好评回答
    你把遥控器电池盖取下,,看看里面是不是有个复位按键,有的话按一下,,一般那按键很小的,可能要用针之类的东西才行,,不用取电池.可能是遥控器程序出错引起的,还有就是看下遥控器显示屏是不是显示的字不清晰了,不清晰了说明电池电量不够了,不够的时候就容易出现程序错乱,换新的电池试下,装上新电池后也按一下复位键.复位键如果不在电池盖里面就应该在遥控器正面某个地方,有个小洞的就是.或者就直接写着复位..你可以拿说明书看一下遥控器的介绍,看一下复位键在哪就好.
    一般只要按了复位键就会好的.

    有***

其他答案

  • 是不是变频空调机?去年我的变频空调电源模块坏了,开机就是这样,当然也不制冷了。

    f***

  • 拔下空调器(机)的室内机电源,同时将遥控器内的电池取出。之后,重新插上室内机的电源及装上遥控器的电池试一下。

    t***