是股票好还是捂股票好?

目前牛市这么好,请问大家是股票好还是捂股票好?
老股民告诉我要波段操作,证券公司的股票经理建议我捂股票。我该怎么做?

好评回答
    长线是金,短线是银,波段是铂金。明白吗?好股票当然要捂到,有足够的技术与把握就可以做波段。不过听你口气应该是新股民还是先把好票捂一捂吧。会有回报的。

    1***

其他答案

  • 股市格言: 牛市捂股  熊市捂钱

    1***

  • 波段操作需要多高的水平!
    老股民,什么样的老股民会给你这样的建议.
    克服贪婪与恐惧,该捂就捂,该卖就卖.

    p***

  • 证券公司的股票经理是什么人?是券商分支机构的负责人。他会替股民着想,还是替自己的公司着想?

    券商是干什么的?除了从事证券交易中介业务,还可以自营股票买卖等。
    事实上,中国的股票是“无庄不股”,而庄家的主力就是券商们。

    解释到这里,楼主该能得出结论了吧?

    沙***