玩过骑士的进

命令审判+神圣震击+飞锤子秒杀,这一套连招是什么意思呢?谁能解释下

好评回答
    其实嘛~简单说就是,需要神圣天赋31点[神圣震击]。
    这招其实详细是这样的,不论什么时候74的全部招数没有cd的话就可以连成这招。先制裁+开命令+开神恩+开zg护符+命令审判+神圣震击+奉献,到最后如果对手没多少血就+飞锤。其中命令审判、神圣震击、奉献的次序人人不同,看个人喜欢。这招基本上在对手半血后用可以秒对手,因为命令审判、神圣震击、奉献出了时基本上2000,再+飞锤就死。
    现在74没有600法伤,通常好装备的在400-500之间。

    m***

其他答案

  • 制裁昏迷状态命令审判伤害增加,爆击的话能1400+以上,开神恩神圣震击100%几率爆击,伤害1500+,对方血量<20%可以使用愤怒之锤,伤害800-1000,爆击1500+。这一套都在对方被制裁昏迷的情况下使用,所以算连招。目前最大的问题是对方带徽章或者是能闪现的FS的话能解掉昏迷。

    h***

  • 楼上最后括号的那话纯粹是废话。玩家没有神圣抗性,圣骑士的任何攻击技能都不会被抵抗。

    红***

  • 命令审判+神圣冲击可以打对手80%血?难啊(法师火球+气定大水也不一定可以)
    比较正确的连招是:
    奉献+打晕+物理攻击+神圣冲击,到差不多解晕时才来个命令审判
    如果你有300法伤的话这套连招2300伤害是可以保证的(不抵抗下)

    雁***

  • 法伤在600以上的QS  可以做到,命令爆机1200+神圣打1000+爆机的话就1500吧``那样血少与4000的基本就可以用锤子了,
    说明一点这个紧用法伤QS,可以配合布衣,这种QS  一般和所有布衣为敌,因为要抢他们的装备,我的QS 法伤612。8件全都是布和皮的,在无敌用掉的 那断时间,特别危险,近战和血多的职业是最大威胁``其他的 忽视```

    q***