关于战场声望的问题!!

本人一个法师号今天终于60了,不过由于工作原因,WOW只能玩玩战场,就想问下如果阿拉西和奥特兰克从中立到崇拜一般大概需要多久就行了啊?荣誉到骑士要多久呢?哪个战场刷荣誉能快点?
游戏时间大概一周有3、4天晚上能玩2、3个小时,平时白天如果不忙的话在公司也能上上,呵呵!

好评回答
          到多久崇拜我也不是很清楚。
        骑士应该是6级,有人说和排名有关系,有人说前几级不算,只要荣誉够了就升;我的感觉是:到骑士不难,我每周的战场时间跟LZ差不多,虽然排名比较后(500+),但是基本一周一级(现在4级军士长),可能比其他人慢多了吧,不过游戏嘛,结合自己情况,感觉这样也可以了。
       至于哪个战场荣誉多,首推奥山,不仅因为是大战场,而且里面的对手军衔很高,再者大战场有战场任务,好像是收集类的交东西,应该也可以长声望;至于ALX和战歌,赢面不是很大,如果能够遇到LM的国家队和UT队就很幸福了,一会儿就赢了(如果LZ能联系到国家队或者UT队刷的话很快的),野队就靠大家齐心协力了(个人感觉有一部分人不太愿意听指挥,其实15/10个人,少了谁都影响战斗力的),赢真的比杀人重要啊,荣誉多好多。
       另外交奖章应该也会长声望的。 我是个新手小号(6区克洛玛古斯),只知道这么多了,LZ可以再看看楼下的建议,呵呵,希望你玩的顺利。

    月***

其他答案

  • 按一周 10小时算 alx 需要3个月 记得作任务
    奥特兰克 。。。 不知道你那个服务器 进一次需要多长时间 如果慢
    你一天下来 也打不了多场  排号快  能打  五场的话 两周 估计就够 崇拜记得做任务  主要是打的慢 我经常碰到打一小时 也没结束的战斗
    而你。。说不定 结束不了战斗就要下线 那么一天下来没得到多少荣誉 还耽误了alx
    荣誉到骑士按 一周10 小时 两个月就到了
    总结一下  你的全部目标按照你的游戏时间 最多 3个月就实现了
    上面是把 一切倒霉的情况都考虑在内了。
    一般情况下2月一点 就够了。

    a***

  • 以你的游戏时间,奥崇拜努努力大概2周吧,阿拉西想崇拜很困难,运气好1个月?肯定是大战场快。想到骑士(BL的勇士吧?我忘了)以你的游戏时间可能够呛,找代练吧。

    j***