2道简单的英语选择题

18.  No sooner ______ than Jim realized that he would have remained silent.C
(A). the words has been spoken                (B). had the words spoken
(C). had the words been spoken                (D). the words been spoken

19.  _______, he would have been able to pass the exam.D
(A). lf Tommy studied harder             (B). Studying harder
(C). Having studied harder                (D). Had he studied harder

18题为什么不能选D?19道为什么不能选B?

好评回答
    第一题:D 的助动词没有,但是这是一个倒装句,所以首先语法就错了。
    第二题:主句用的是过去将来完成时,那么分句就应该是过去完成时。

    k***

其他答案

  • 18D项没有助动词或者be动词,所以不选
    主句用的是过去将来时,应该加上相当于If he……的句子,要用过去完成时,改过来就成了D项
    考的都是虚拟语气,看来你的虚拟语气学得不是很好,建议你加强一下

    孤***