有关空调问题

家里三室两厅,装小型中央空调还是用分体式空调好呢?品牌和价位也请一并赐教。

好评回答
    还是分开装吧..就装分体的..小型中央空调不占地方,但也不是每个家庭都可以装的,而且要是主机坏了,所有的房间就都不能用了..格力美的都行,想买海尔也可以,你没说你房多大,厅多大,所以也没办法说价位,现在的价位都很便宜的,而且很透明的,要是你一次买五台,这价钱应该会低点的,要是你运气好的话,可能会遇到工程机的价哦.那价格就便宜多啦.最少可以少两百多块呢.(每台)

    有***

其他答案

  • 最好是装分体式的,这样人在哪儿就开哪儿的空调,省电.
    至于你说的型号和价格,由于不知道你家的房间大小,还有就是客厅和饭厅的结构,主要是不是连在一起,中间是否有隔墙,所以说没有办法.
    至于楼上说的工程机的问题,确实是个好办法.5台机器应该能够省下一千多.我们公司的空调就是这样的,做空城计的话,按照我们刚刚安装的志高1P的挂机来说,我们的价格是1600多,商场里面要卖1800多接近1900了.
    你可以先定好品牌和大致的型号,然后去商场套促销人员的话,假装说你家的空调坏了,找不到联系电话,问问他们安装维修部的电话,或者问问熟人,看看别人家里的安装单上面留下的联系电话,直接打电话问他们.因为一般大一点的安装维修部都会有部分富余的工程机定额,价钱要便宜不少.

    小***

  • 千万不要买科龙的。科龙的是垃圾。

    0***

  • 格力,美的不错的,不管是在哪个商场一次购买5台直接找销售商申请工程机可以便宜一大笔

    纷***

  • 我们要支持国货,志高的分体机

    1***

  • 客厅装一台3匹的柜机,卧室在装3台1。25匹挂机就可以了。品牌就买格力或美的比较好。我们要支持国货。

    头***

  • 分开装5台,要在专卖店买.能申请工程机,价格比大商场要便宜.推荐格力,松下,三菱电机.
    不要去大商场买哦.比如苏宁,国美,很难申请工程机的.

    真***