再次安装问道,卡巴斯基出现的提示,纳闷中

前些日子自己的黄鹤楼帐号被盗后,格式了整个硬盘,重新装了系统,电脑上也就没有个问道的客户端,想到没有一点安全性已经打算不再玩了,可想到号怎样了上面的朋友们怎样了还不知道昨天又重新下了客户端,安装想上去看看.

点击安装文件,卡巴出现这样的提示hidden install
程序模块 C:\Documents and Settings\Administrator\Local Settings\Temp\ p\ p 正在安装 正在运行 但没有通知用户。这个行为类似于 Trojan Downloader/Dropper.
我点击拒绝这样问道客户端就无法安装

如果上面拒绝后断网,不开任何网页,也不会再出现任何其余的提示,如果拒绝后直接继续上网开网页,则出现以下提示.......

第一次:
恶意程序
EXPLOIT.WIN32.IMG-ANI.AC

下载文件

第二次

恶意程序
EXPLOIT.WIN32.IMG-ANI.AC

下载文件

第三次

木马程序

 ent.qn

下载文件
当然以上全被拒绝了.

纳闷了,是问道客户端被植入了什么?或是只是我安装问道卡巴才出现了这样的提示?这次安装前我的电脑已经全部格式两次,新装过两次系统,因为我的电脑原因可能性不会大吧?希望有同样经历的进来说说,也不知道其他用卡巴的朋友在安装问道客户端时是否会和我一样出现上面的提示问题?

好评回答
    解决方法,你应该升级你的XP,将现有XP补丁包打全。然后用杀毒软件全面杀毒。确认安全无误后再从官网下载客户端。

    j***

其他答案