宝宝问题

我是个新手,谁可以告诉我JY带什么样的宝宝好啊!还有,什么时候带好啊!谢谢了!

好评回答
    我是电信三区飘雪的YJ,我个人认为前期带个小的到大了就很好,比如幼凶狼,不过我带的是到了18J后叫人帮我抓的火岩结晶,在人族的FB口外就有,带大了攻高皮厚,再连个技能,YJ有的是钱练个技能不是问题,就是要小心,不要被盗号就好!

    天***

其他答案

  • LS的真厉害.个人觉得小DD是下FB的首选,比60的小关还好.我试过``用DD好拉怪点``包括BOSS..小关特容易死`不过小关抢怪那是一流............毕竟69的牛马还是DD拉好```平时看自己喜欢了```

    倾***

  • 看你有没有钱了  单纯的练级什么的 地上 火岩结晶 天上 小叶蜂  火岩记得把猛击学高级点才拉的住怪   要是你有钱的话 带小DD熊不错  决斗超强``至于用与不用就看个人意思了  我是个没钱人 从18到78 用的都是火岩BB  个人认为火岩BB防御高 攻击高 就是速度有点慢  比较实用```

    l***

  •   在伐木场附近19副本里面,外面人多多秒掉要等,
    09级小青蛙: 断桥村旁( 240:555 )
    20级捣药兔: 伐木场货郎后面 (493: 975)。除了上面说到的地方,在地图北屏镇的“屏镇”两个
    字附近也有,且刷新速度较快!(就是有个玄铁矿刷新点附近)
    20级梅花猫: 雀画滩挖芝马附近 (370: 690)
    20级小嘟嘟熊: 野人村 (200: 452)
    30级飞天猪: 邻水 (408 : 638) 高度36
    34级挟翼飞狐: 在幽兰谷天上
    40级通灵犬: 一个在断弓山19级修真BOSS龅齿附近,一个在疾风部落部字下面的那条小路上。
       60级关海法 : 在禹王鼎村门口小路上 73级斑斓豹 : 在桃花右边 73级极乐鸟:  在露花岭(679:552) 75级抱抱兔:  在暗香坡 (660:602) 80级浪蝶精灵: 在寻梦港郊外(608:378) 80级神仙鱼:  在桃花坞(631:590) 80级大嘟嘟熊: 在无为村。
       84级火焰精灵: 在焚心之地(118:766) 85级九尾火狐: 焚心之地(192:771) 如果没钱买好宠的话。前期带一个熔岩结晶或火炎結晶 听说小叶蜂不错攻高不过防一般法防也一般(空,陆) 。

  • 1陆地宠,火岩结晶(18级,人族19FB里捉的)、幼凶狼(2级)、幼纹蝎(2级)首选,哪个都可以,火岩攻高,但块头大,有点挡视线。另两个攻相近,比火岩攻击力、物防略低,但命中、闪、法防高。这几种做平时升级打怪最好。
    2飞宠,小叶蜂(8级)。地球人都知道。羽族新手村就有。
    3水宠,级别越低带起来的属性越好,只是这游戏里水里任务少,水宠升级是个严重的问题,建议有水里任务时临时捉个用用。一般捉30+级幽兰河里的水精、50+级万劫城边的圣音之类的玩玩。
    4DD熊、飞天猪之类的珍宠,用它们升级纯属是时间多的人。

    大***

  • 到18及去剑仙那边有火岩结晶,8及有天上的飞宠小叶蜂,据说有一只小叶蜂在地上就能抓到,坐标我忘记了,这两个宠物都是妖精必须带的,升级带他们就行,打架就用小叶蜂,另外有钱了最好给他们点技能具体点啥技能有很多关于改造宠物的帖子,你自己很容易就能查到.其他的宠物,比如都督熊,样子很可爱,在跟人决斗时是最牛的宠物,晕死对方,但是很贵,攻击也不高,就是防御高,好看.飞的宠物就属飞天猪可爱,但一样,属于皮厚,攻击低,但都督熊和小猪带着练及还是很好玩的,起码自己练及不太寂寞,水里就没啥了,如果有水里任务,就随便抓一个就行.

    x***

  • ??開始?到y給的?子或狼。
    8?的?r候可以抓??小葉峰。(不能飛的情?r抓有技巧的,你跳到倚竹村南?一點的高房了上,稍稍等一?陀行∪~峰飛過?淼摹>涂梢宰チ耍扔靡淮巫ゼ寄埽阉^?泶蚰恪T偾冒?紫拢涂梢宰チ耍?
    到18?肯定想辦法抓??火炎結晶(人?19FB裡的),這??可以用到死。
    ?然你有錢的?可以去買些?O品????。。
    看??人喜?g。。
    水裡的隨便抓 ??就好了。

  • 当然从能带就开始.在出生地抓一宠物,到20级 去抓一石头宠物就行了.二楼讲得很详细,就照他的做

    w***