盗贼的装备问题

盗贼的T1头好 还是T2头比交号啊
T1头加2点致命  T2加一点
一个刺杀贼是穿T1头比较好 还是穿T2头好呢?
 我在网站上看到 刺杀贼PK的装备 T1 5件 配T2 3件 比较好 到底是怎么配的 ?
 请老贼门 给我解释一下  谢谢
  本人 没分了 就这点 想要 拿去`

全部答案

  • T2的衣服,手套,护腕都比T1好不少
    其他的5件都用T1就最好了,
    还有T2头和肩真的很烂!!!!!!比T1差多了,
    裤子,腰带,鞋都比T1略好.
    T2绝对的工作服

    消***

  • 哎我只好说一点了
    T1件是好不过爆发力没T2的好
    T1五件
    T2三件是只头或肩 手 加裤子  手有免疫缴械武器作用.裤子T2比
    T1属性高.头的话还是T1好不过T2好看看你喜欢.

    y***

  • 挖,楼上的是自己回答的还是COPY来的,这么详细,自己写的我就佩服了。请LZ把分给他吧,写的都累啊。如果COPY的,请楼住把分给他一半给我一半吧
     5夜幕3血牙适合匕首和毒药的贼。血牙套适合战斗贼。楼上的说的很详细了。那个5夜幕的套装属性真的很好。现在很到贼都是穿3血牙,然后穿T2.5的2件或者3件,然后在穿个安影烈焰长靴,那个是NFF出的,目前最好的东西,。T3不算。然后混个2件T3。混着穿,很猛的

    l***