爱问知识人 爱问教育 医院库

在万流长老那里接的3600声望的任务

在万流长老那里接的3600声望的任务

那个高手可以告诉我在WL那里接的那个天之劫任务,需要3600的声望,做任务有些什么步骤啊,说的越详细越好

提交回答
好评回答
    古井酿
      85级在祖龙城长老处接到该任务,需要声望3600点。
    南屏镇东面可以找到高人
    在渔村多宝胡僧处可以买到万年糟
    1、到炼狱火山山顶挖玄寒结晶(447,967)
    2、打迷失村的72级蝶兰精灵,收集东西
    3、打龙宫的神仙鱼,收集东西
      最后奖励分三步,分别为:
      1、金钱62050、经验41360、元神19095
      2、金钱62050、经验41360、元神19095
      3、金钱248200、经验165480、元神76380
    附:任务生死不渝
    95级在万流城长老处接该任务,需要声望5400点。
      整个任务简单的让人难以想象,只需要对话两次即可完成,接到任务后先去找去破阵平原的北边的鬼仙璎珞对话,然后回报万流城长老即可。
      最后奖励:金钱461700、经验307800、元神141590

贝***

其他答案

•  汗~~~~做平魔也大把声望的
    60~70组队去摩天崖刷狂暴铁甲狮王,每次10声望,经验原神不记得了
    反正也是大吧的~~~~~~

无***

• 非常感谢...偶84MM             

~***

• 寒   5400的声望要我做好多任务啊    我们这些人品有问题的 每次去刷牌子掉下来的少的可怜 买呢 又没钱   声望只有自己勤快点

独***

• 呵呵.........本人华东的,,,谢谢啊.....才44WX带带啊,,飞花.....呵呵........

秀***

• 允死,我都90了好没做过那个85的任务555555555555555555555555哭都来不及了55555555555本人华中的 梦VS飞

%***

• 55555555555555我也深有体会呀,我都快95了啊..谢谢哈..我是华中的啊,,叫梦(魂断)记得哦

哭***

• 深有体会啊,你不问这问题我还不知道呢!!!我马上就85了.嘿嘿谢谢哥们啊.

玄***

• 85级在祖龙城长老处接到该任务,需要声望3600点。
    任务分3大步9小步,过程中会少量杀怪,大概需要杀20只不到的怪,很容易完成。(要杀的怪楼上的都说了)
      最后奖励分三步,分别为:
      1、金钱62050、经验41360、元神19095
      2、金钱62050、经验41360、元神19095
      3、金钱248200、经验165480、元神76380

风***

•   高人在南屏镇的东边,万年糟在鱼村,多宝胡僧那可以买到,古井酿秘方找3种材料,一个是直接去炼狱火山山顶挖的玄寒结晶(447,967)一个是蝶兰精灵身上的掉的东西,一个就是龙宫神仙鱼掉的东西(龙宫神仙鱼,现在龙宫进不去,在地图上的无妄海的妄字下方的海域可以找到)

失***

类似问题

换一换