600452涪陵电力在8元买进的,今天跌了很多,请问我应该是卖出?还是继续持有?

好评回答
    其实你应该在买这个票的时候设置一个目标位,这只股的业绩一般,而且股票的走势还在下降的通道中,目前又是横盘的下跌趋势,建议波段操作

    股***

其他答案

  • 大盘盘正,其他股票暂时观望,600050,3元开始建仓,短线进出,保证赚钱,不信咱们拭目以待。

    n***

  • 我比你套的深,我是在10.65进的,现在还在手里,我喜欢听股民老张之歌,劝你也听听,里边有解决办法.

    1***

  • 箱体震荡,高抛低吸,波段操作。推荐000633合金股份,华融重组。

    眼***

  • 基本面尚可,但未知因素很多,加之现在大盘未稳,还没有决定方向,该股在五日均线有压力,十五日均线有支撑,可以波段操作.

    b***

  • 下探寻找支撑,可能要触及30日线.破了可出来,反弹则持有!

    a***