WOW人物转身时,角色会一卡一卡的转动

本人刚换的新电脑酷睿E6300 CPU 8600GT显卡 965主板 2G内存 玩魔兽世界时各方面都十分不错,速度也快,站在主城没有卡的感觉,就是在按着鼠?吮鹚墒郑讶宋镄欢ń嵌群螅煽?耍宋?癯榻钜?右豢ǹǖ穆D過?怼o@卡??痈?Q過,網上也有同???題的朋友,?Q顯卡也?]用。有?]有解?Q過這???題的朋友,?兔Ω嬖V下是什麽原因

好评回答
      。电脑配置1G下内存卡 C盘空间不足30%卡 显卡不好卡 玩魔兽本来就很贵比起来别的游戏 所以花点钱升级下机器或换了比较好 最好64位处理器 1G+内存2G更好 80 160硬盘 显卡可以换 好的当然好了 风扇大功率的 三热片要好的 钱啊钱啊都是
    2。
      电脑一般也能好好玩 上来把右下角的没用后台运行程序关了 运行把游戏里的声音关了很重要 另外点视频 里面有很多画面细节 能调的调了会好很多 还有很重要的不玩全屏的模式能让游戏顺畅和多 自己能选吧 把窗口拉小点就不卡了 3。
      2B9C服务质量下降 每天毕卡 都说卡的话你也就没问题了 但是1般主城里比外面更卡 再卡就去问网线吧 还有啊机器老用要自己维护清理的 自己拆开(组装机啊 原状的就免了)用电吹风!!要用凉风 或低温 可别吹坏了东西 吹灰 要是擦就用酒精用质量好的纸啊抹布 集注不要棉花!!!(热了会着火的) CPU吹吹 三热器吹吹 内存擦擦 最中要是电风扇啊 1顶用牙签把里面的灰弄出来 还有啊玩67个小时不可也不可能 要重起下机器。

    y***

其他答案

  • WOW人物转身时,角色会一卡一卡的转动 》》nvidia显卡的bug,7,8系列都有

    a***

  • 我告诉你哈``我在一家网吧碰着过这种情况``配置挺高的机器`玩不一会只要是转身就卡``结果当天晚上我号就被盗了

    x***

  • 你你按鼠标左键,点住不放,不是你的任务在转,是你的视线在转吧,你配制已经很好了,只要游戏不卡就心了,这个小事情就不要管了

    l***