龙骑高手探讨

在满足穿敏力装备的情况下修格斗   结果咋样

好评回答
    我发表下个人意见虽然我刚满40,但认识接个敏龙,我个人觉得没必要去修很高的技能,你肯定用矛吧,就修3连刺就可以了再修格斗你只会什么都不是,技能放不了厉害的要放厉害的敏就更不上.不要练双修比较好.9城的游戏我总结下就是要练变态的,因为它改版改的厉害/.

    j***

其他答案

  • 前期加格斗和力量,穿上格斗装一套后,技能加满(前期格斗通常是加到160),然后再慢慢加敏捷(达到你所需要的敏力装的要求),同时不断更新装备(力敏装到敏力装的过程),这样你会感觉到,攻击速度越来越快,暴击率越来越高,打怪越来越爽。
    说明一下,要是前期钱多就合一套武器+7力量,防具+2力量的绿龙,这样你会省下23点属性点,加在格斗上,能够早出技能,早更新装备。
    (我合了一套花了40万,真郁闷啊,赔大了,哭。。。)
    至于后期嘛,还没实践过,还请大家一起探讨!

    1***

  • 敏下在修格斗
    可以说是相当垃级了.三修的职业到了后期根本谁也打不过.
    要不你可以修敏格,以后可以加一点点的力,这样的龙很强.

    y***

  • 我想说你会郁闷  前期要有人带  因为穿上装备出不了技能   出技能又穿不上装备  要G没G  要F  没F   血少蓝少  两三个技能一出蓝就没有   要想练就必须有固定队  这就要看你在游戏里的RP啦

    孤***

  • 格斗加上了装备不会很好,装备穿上了技能出不了太多,要敏力的话练弓比较合适

    w***