炼金之路:隐藏任务坐标是多少!~

多长时间刷~~

好评回答
    你所说的并不是隐藏任务,而是野兽森林的AC BOSS守卫塞贝德,40分钟刷新一次,14个刷新点随机出现,上面给的坐标就是的。
    至于楼上那位,我确定你打的不是守卫塞贝德,如果你是在炼金之路碰到的话,那就是野兽之王,如果是在精灵湖,那就是野兽看守..

    W***

其他答案

  • 非常同意FYHYPY的话  你要是被塞贝德打挂的话我只想说大哥你认错人了

    m***

  • 我靠,就那个塞贝什么东西的,我昨天看见了,上去一套连招后,没蓝了,他还99%,然后让他两下放回城了。

    1***

  • 塞贝德刷的坐标:
    炼金之路 596 -385
    炼金之路 668 -357

    炼金之路 625 -514

    炼金之路 480 -363

    炼金之路 435 -408

    炼金之路 412 -240

    炼金之路 533 -235

    炼金之路 602 -253

    炼金之路 669 -295

    炼金之路 655 -214

    炼金之路 622 -140
    炼金之路 568 -131

    炼金之路 495 -153

    炼金之路 430 -181

    夏***

  • 这个分值你一定要给我,我给你一个非常全面的任务地址:

    开***

  • 40分钟一刷 在各个路口刷 没固定坐标 你可以找朋友分开找 2人一个线 找着了都去

    s***

  • 有吗?
    我也想知道,想知道,很想知道。。。。。。

    g***