我想问下去哪里下载股票交易软件?这些软件都是免费的吗?

我想问下去哪里下载股票交易软件?这些软件都是免费的吗?下载后是否可直接进行交易

好评回答
    目前  各大证券公司  主要    用    核新  钱龙   也有大福星   和  通达顺  既有  行情 交易 捆绑的  也有 单独 交易软件       行情软件 看 个人 爱好    交易软件  必须 用  开户 证券公司  同类软件   一般  还是  核新的多

    吴***

其他答案

  • 大盘盘正,其他股票暂时观望,600050,3元开始建仓,短线进出,保证赚钱,不信咱们拭目以待。

    n***

  • 免费下载
    不交易

    乐***

  • 首先去自己券商那里开通网上交易
    股票交易软件每个券商是不一样的,一定要去自己券商的主页去下载专用的
    软件肯定是免费的
    如果单单只是看盘的软件,google上搜搜又很多的

    秋***