爱问知识人 爱问教育 医院库

有没有有防晒功能的隔离霜?

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

有没有有防晒功能的隔离霜?

最好一年四季都能用的,什么牌子的比较好呢?

好评回答

• 我用的是ZA的隔离霜,它就是带防晒功能的,有26倍的指数,也够用了。而且还有一定的润色作用,也不会觉得油呢,试试吧,这个东西的口碑还是不错的。

其他答案

• 维欧美祛斑胶囊是目前国家唯一专业祛斑保健品之一,由众多医药研究专家经多年临床实践,并结合中国经典古方,利用特产多种药材相结合,从根本上祛除黄褐斑、雀斑、蝴蝶斑、妊娠斑、日晒斑、老年斑、皮肤色素沉着等。 
  • 用欧莱雅的吧
    四种颜色针对不同皮肤
    而且不会油腻
    很容易推匀
    很多隔离霜都会推不开在脸上搓泥的
    这个不会
    性价比很高 120元 30g
    使用隔离霜后必须卸妆
    混合偏油皮肤最好用质地清爽的卸妆乳液
    不要用卸妆油
    避免起痘痘 
    防晒指数是30的
  • 俺用的也是ZA滴,润色效果不错啊,防晒效果也可以。
    蝶妆的海皙蓝系列的隔离霜也带防晒,效果也好。
  • 其实,有防晒指数的隔离就是防晒霜,至于没有指数的,其实个人觉得没有什么特别的作用,隔离彩妆和脏空气之类的,其实过后只有清洁得当,都没有什么大问题的。至于辐射,那就更可笑了,基本上没有任何产品是可以有效对付电脑的辐射问题的。
    就我自己来说,其实基本上一年四季都用得一瓶防晒霜。反正这个是用在最后一步的。而且,无论是化学还是物理的防晒,其实都不建议让皮肤吸收,也就谈不上什么换季了。当然,如果觉得夏秋紫外线特别强一点,可以适当选择防晒指数高一点的产品。
    所以,我的建议是,选一个自己用得舒服的就好了。
  • 碧欧泉的就可以
  • 有呀 欧莱雅出的一款 我在用 蛮好的 很多人赞
  •  Mary Kay
     玫琳凯
    儿童防晒
         不含化学防晒剂的物理防晒品,性质温和,提供宝宝20倍的自然防晒能力。 
    保护宝宝娇嫩的肌肤免受紫外线UVA和UVB的伤害。 
    成年人和敏感性皮肤也可安心使用。 
    持久防水的配方能防止由于日晒引起的皮肤干涩。

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回