征途双修弓

我现在是103的纯弓,如果我现在想带只敌机别的的宠物是不是买两本书,费两个技能点可以了?

好评回答
    恭喜你,都会抢答了,费几个技能点要看你的基础箭术点是多少的了.复活宠物需要52点,如果你的基础箭术是51点,你只浪费两点.你的不是51点的话,费多少点自己算吧

    m***

其他答案

  • 楼上的,你和个帖子有问题啊,花100员,那买书呢,你要带朱雀你必须140以上,那你第一次洗点就算你全部便宜的书10D要吧,第二次,嘿嘿,弓系列的风身,雷神哪个不贵,100元?不可能,保守估计250元.
    至于楼主的帖子我就不会了,顶楼的说的很清楚了

    %***

  •   建议你弓和宠双修。目前最主流的加法都是基础箭术+弓箭系+宠物系,我就从这三方面来说:
    1。基础箭术:
    追星箭+4
    神足+7
    铁幻铠+7
    幻羿神功+7
    气动箭+5
    落日弓+0
    生命加强+7
    二重箭+5
    爆裂箭+ ?
    猎手印记+7
    (我本人加的爆裂箭+4,猎手印记+3,完全为了凑点,也感觉不满意,有人建议暴烈箭加满,因为前期刷怪练级全靠爆裂箭,不过我认为只加1点或不加,原因是弓箭系群攻技能不少,前期的群攻根本没必要浪费点数,如果你为了PK猎手印记是要加满的)
    2。
       弓箭系: 追风箭+5 震荡射击+5 穿透射击+5 速射+7 强攻祝福+7 逆魂箭+5 御神箭+5 爆炎箭+0 影之舞+7 驱散射击+0 (我本人只有影之舞加满,爆炎箭+4,是为了中期刷怪练级能快一些,这里就感觉到前面爆裂箭+4纯属浪费了,这阶段我加点也乱,结果速射和强攻祝福都没点加了,注意这阶段很重要,影之舞,速射和强攻祝福是必须要加满的,这样你可能还会富余几点,如果真有富余点也千万不要乱加。
      准备以后用。) 强化两重箭+5 疾冻箭+5 流星箭+5 狮子心+7 风神+7 (可以说这个阶段是弓宠双修最舒服的日子了,狮子心和风神必须加满,也是因为这个,流星箭这个群攻技能必须加到5,才能学风神,群攻技能有了,单体也有了,如果你还想求速度,就强化两重箭加满,相信应该有富裕点数的。
      ) 雷神之怒+5 地王弓+? 劲暴弓+? 多重箭+5 漫天箭雨+7 霸王箭+7 (这里我加到雷神之怒+4,其他还没有学,并且有3点富余点,我个人考虑地王弓和劲暴弓不学,等级别到了凑够点直接学终极技能霸王箭,但根据个人所好可以雷神之怒+7,即使学另外两个也不建议加的太多,漫天箭雨是群攻终极技能,那是肯定要满的) 3。
      宠物系: 驯捕野兽+1 复活野兽+1 (捕捉一只魔攻的宠物与自己的物攻同时攻击,减小了对方穿一种防御装备可能造成的不破防的现象的发生,而且抢怪也方便。同时有了复活宠物就省去了宠物死亡后再去捕捉的麻烦) 另外关于属性点分配,建议或全力1敏或全力,如果你是非人民币玩家,我看你还是选择全敏或全敏1力好。
       还有一个很拉风的方法,就是比较费人民币.需要你花100元买两个洗点的珠子.然后把现在的技能洗掉,学习宠弓,学驯捕圣兽后才值得洗。
      先捕一只朱雀(不过朱雀好象是140级),然后再洗点,切记洗点时要保持和宠本屏之内,不要太远,洗点后看你选择什么职业,如果选择弓箭职业里的弓系或陷阱系,必须拿出2点来学习驯捕野兽和复活宠物,只有学了驯捕才可以学复活,所以必须拿出2点,如果你转其他职业,那牺牲要大点,必须拿出51点学习基础弓箭技能,加后面两点,整整53点,这种转职一般在160级转生后有人用,我就看见过一大战士带着一白老虎,的确很拉风!! 强烈建议学弓箭系,这样不浪费技能点,带只朱雀,并且用的是弓职中攻击力最强的弓系,够帅吧!! 楼下的,买书需要人民币吗?太奢侈了吧!!我的书都是赚钱买的,一周我能赚最少100来D,当然是需要技巧的!!。

    浪***