一键备份问题

我的笔记本C盘还有55%的空间,D盘只有20%了.但在备份C盘时,进行到50%时就停止了.说是磁盘空间不够.除了删除文件还有什么方法吗?D盘的空间也影响C盘备份吗?究竟要留多少空间才能备份啊?

好评回答
    你用的是GOST的话,用2G左右的空间备份吧。而且备份专门储存在系统盘C盘和D、E、F盘以外的硬盘空间里的(逻辑分区)。如果你的硬盘除C/D/E/F以外没有空间的话,这种备份方法不可行。建议用超级兔子的备份功能。
    PS:前几天我清理硬盘时,突然发现系统的逻辑硬盘竟然有2G多是GOST的备份--后来觉得不值得:如果是一般病毒,开开杀毒软件就能搞定了;要是特别厉害的病毒,杀毒没办法的话,大不了重装……(因为平时主要是下载+游戏,很吃硬盘)
    后来就用分区魔术师把那2G空间合到F盘了。

    F***

其他答案

  • 一键备份的时候,是把C盘的全部文件备份到其它分区,如果你只有两个分区,也就是要备份到D盘,所以,你的D盘空间必须要大于要备份的内容,否则无法备份。
    解决方法:用分区魔术师把C盘划一部分出来给D盘。

    墓***